Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Мы покупаем костюм. Что искать?

  1. Удачно подобранный костюм является одним из основных элементов элегантного мужчины. Выбор правильного наряда тратит много людей, даже уверенных в джентльменах изо дня в день. И в этом нет ничего сложного, нужно просто быть бдительным и обратить внимание на несколько деталей. фото Виорел Сима, Fotolia.com Любители моды, вероятно, будут кричать, что костюмы пошиты и не покупаю. В этом есть много правды, потому что даже самый подходящий костюм от вешалки не будет так хорошо сделан по индивидуальному заказу, как продукт, если не сказать - произведение искусства - лучшие портные. К сожалению, в жизни бывают ситуации, когда некогда посещать ателье, и тогда единственный вариант - посетить салон мужской моды в одной из близлежащих галерей. Где вы начинаете в этом океане мужской моды? Костюм для чего?
  2. Костюм чего?
  3. ВМФ - спасет или испортит все творение
  4. Священные правила выбора куртки:
  5. Это также стоит помнить при выборе костюма:

Удачно подобранный костюм является одним из основных элементов элегантного мужчины. Выбор правильного наряда тратит много людей, даже уверенных в джентльменах изо дня в день. И в этом нет ничего сложного, нужно просто быть бдительным и обратить внимание на несколько деталей.

фото Виорел Сима, Fotolia.com

Любители моды, вероятно, будут кричать, что костюмы пошиты и не покупаю. В этом есть много правды, потому что даже самый подходящий костюм от вешалки не будет так хорошо сделан по индивидуальному заказу, как продукт, если не сказать - произведение искусства - лучшие портные. К сожалению, в жизни бывают ситуации, когда некогда посещать ателье, и тогда единственный вариант - посетить салон мужской моды в одной из близлежащих галерей. Где вы начинаете в этом океане мужской моды?

Костюм для чего?

Прежде чем мы начнем делать покупки, стоит определить, в каких ситуациях мы будем носить костюм. Не существует подходящих нарядов для каждого случая - костюм с разными характеристиками покупается для выпускного вечера, другой - для похорон, а другой - для повседневной работы. Представители мужской моды говорят, что костюм похож на вторую кожу, на самом деле это один из вариантов другой кожи, потому что в зависимости от обстоятельств мы должны бросить его как ящерица.

Представители мужской моды говорят, что костюм похож на вторую кожу, на самом деле это один из вариантов другой кожи, потому что в зависимости от обстоятельств мы должны бросить его как ящерица

Хьюго Босс Нарон-W

Двубортный пиджак подходит для морского стиля - здесь Хьюго Босс Нарон-W ,

Как только мы определимся с обстоятельствами, в которых будет использоваться наш костюм, будет полезно подумать о выборе подходящего магазина. Это в настоящее время на рынке то, что не измеряет, и в зависимости от репутации бренда и качества используемых материалов, диапазон цен очень велик. С ж Пьер Карден Костюмы хорошего вида стоят 2-3 тысячи. Зл, это не значит, что мы не будем покупать стильный наряд за гораздо меньшую сумму. Стоит взять с собой друга, подругу, подругу или парня - кого-то, кто будет оставаться объективным в отношении ситуации и давать советы в критический момент. Это будет во время различных примерок, если только у нас уже нет конкретной модели, и мы просто хотим убедиться, что она лежит.

Перед тем, как идти в магазин и после заполнения соответствующей команды, стоит еще с этим столкнуться. Во многих магазинах продавец, вероятно, будет точно измерять нас, но знание ваших собственных размеров позволит вам сориентироваться на этапе первоначального выбора, если данный салон соответствует модели / размеру, которые нам нужны.

Костюм чего?

фото Пьера Кардена

Тип материала определяет, в какую погоду мы должны надевать костюм - вот господа в костюмах Пьер Карден ,

Именно из какого материала изготовлен костюм, он не только имеет практическое значение, но и многое говорит о нашем стиле. Мы купим еще один костюм для зимы и еще один для теплых месяцев. Мужчинам, которые хотят иметь самый универсальный наряд для любых элегантных случаев, следует стремиться к хлопковому костюму, потому что он подойдет практически к любому случаю. Для повседневного использования и элегантного повседневного стиля подойдут модели из шерстяной фланели. Летом не стоит тянуться к сырой одежде и легким, воздушным, льняным костюмам. Однако следует помнить, что этот тип материала быстро изгибается, поэтому во многих случаях тонкие модели из хлопка будут более подходящим вариантом. Продавец в каждом магазине предоставит нам информацию о том, из какого материала сделана модель и в каких условиях окружающей среды ее лучше всего использовать.

Стоит учитывать тот момент, который мы выберем. Темные костюмы не только классические, но и самые универсальные. Темно-синий, серый или черный цвета вне времени и подойдут для любых ситуаций. Светлые костюмы - бежевый, кремовый или - ужасный - белый - лучше всего подходят для лета. Контрастные цвета пиджака и брюк придают костюму художественную непринужденность и даже сочетаются с элегантным повседневным стилем. Они зарезервированы только для самых смелых, потому что их нельзя использовать при любых обстоятельствах. Сложно представить приход к крещению в зелено-оранжевом сете и помимо трампаха. Это просто показывает, как современный человек может играть с модой. Тем не менее, определенные пределы не должны быть превышены.

ВМФ - спасет или испортит все творение

Среди костюмов от вешалок в магазинах, мы, вероятно, не найдем куртки, которые были бы хорошо сшиты по размеру. Стоит помнить, потому что разница в цене между самыми эксклюзивными мужскими модными салонами и приличными портными часто невелика, а удобство использования заметно. Хорошо облегающий пиджак раскроет качества нашей фигуры и скроет те недостатки, которыми мы не хотим хвастаться. Вы можете рискнуть сказать, что флот может спасти или испортить все творение. Это элемент одежды, которому нужно уделить наибольшее внимание.

Военно-морской флот, как правило, делится на одно- и двубортный. Последние, более классические, не подходят для любого телосложения - они будут хорошо смотреться на высоких мужчинах. Следует помнить, что пуговицы двубортных пиджаков всегда должны быть застегнуты.

фото Кристиана Диора

Ретро стиль снова в пользу - один из костюмов Кристиан Диор для сезона осень / зима 2014-2015

Пряжка не должна быть слишком широкой в ​​руках, груди или талии. Слишком туго в свою очередь может ограничить движения и усилить чувство дискомфорта. Хорошо облегающий пиджак должен лежать на спине и груди. Любые морщины говорят о том, что где-то слишком тесно. Важным элементом куртки является воротник, который должен быть на 0,5 см ниже воротника рубашки. Подушки тоже важны - чем менее заметны, тем стройнее мы будем выглядеть. И, конечно, длина пиджака - должна доходить до половины большого пальца, а в рукаве стоит раскрыть манжету рубашки 0,5-1 см. Это, в свою очередь, должно заканчиваться на высоте большого пальца.

Священные правила выбора куртки:

  • Рукава хороши, когда на них нет морщин.
  • В его руках куртка не должна быть слишком широкой или слишком узкой.
  • Воротник куртки должен придерживаться рубашки.
  • Пространство между воротником рубашки и клапаном куртки указывает на слишком большую куртку.
  • Если смотреть сбоку, низ куртки должен быть на одной высоте спереди и сзади.
  • Военно-морские рукава не должны закрывать манжеты рубашки - они должны выступать примерно на 1 см.
  • Шов, соединяющий верхнюю часть куртки с рукавом, должен быть на правильной высоте, а не на слишком низком.
  • Куртка на спине должна быть устроена без каких-либо морщин.
  • Допускаются легкие складки под рукавами, поскольку они позволяют свободно перемещаться.
  • В куртках с двумя кнопками мы всегда нажимаем только одну кнопку, а когда садимся, мы ее расстегиваем.
  • Порез на спине не нужен. Люди с немного большими размерами должны надевать куртку с двумя разрезами.

Брюки - прочная основа для хорошего внешнего вида

фото Массимо Датти

Костюмные брюки не должны быть слишком широкими, но они должны оставлять достаточно «провисших» - вот пример идеальной подгонки, костюм Массимо Датти ,

Удачно подобранные брюки для костюмов, как и куртка, не могут быть слишком узкими или слишком широкими. Применимые правила мужской моды не допускают складок материала в этой области при пристегнутом ремне. Это указывает на слишком сильное сжатие нашей талии и выбор большого размера брюк. Очень важна также длина и ширина ножек - слишком плотно прикрепленные трубки плохо выглядят, а также ограничивают движение. С другой стороны, когда-то популярные колокольчики совсем не модны и выглядят как дедушка, извлеченный из гардероба.

Правильно подобранные брюки должны слегка опираться на обувь, сзади доходить до начала пятки. Лучше всего выбирать брюки с прямым вырезом, без декоративных пуговиц или циркового дизайна. Благодаря универсальности хорошо подобранных брюк мы одеваем их не только для праздничного пиджака, но и для вязаного свитера с v-образным вырезом или стильного жилета. Брюки могут быть плиссированными (оптически тонкими), но также классическими. Это должны быть только владельцы длинных ног, которые должны свернуть ногу.

фото Миссони

Некоторые творения только для самых смелых и с хорошим чувством стиля - вот костюм Missoni из летней коллекции 2014 года.

Это также стоит помнить при выборе костюма:

  • Не надевайте рубашку с короткими рукавами и костюм.
  • Запонки должны соответствовать остальным аксессуарам - часам, пряжкам для ремня или зажиму для галстука.
  • Узкие галстуки (так называемые сельди) не только модны, но и вписываются в современные костюмы с узкими морскими лацканами. Для костюмов с более широкими клапанами следует выбирать одинаково широкие галстуки. Земля имеет сбалансированные пропорции.
  • Правильно подобранный галстук должен слегка перекрывать пряжку ремня. Он не должен быть короче или длиннее. Галстук категорически не следует надевать в брюки.
  • Верхняя пуговица рубашки всегда должна быть застегнута, если в комплекте муха или галстук.
  • Муха - отличная альтернатива галстуку. Но если мы решим это, это должно быть связано. Мухи, содержащие резинки, булавки и другие застежки, не будут хорошо выглядеть.
  • Носки следует выбирать в соответствии с цветом костюма. Они не могут быть слишком короткими - после того, как надеть ногу, нельзя увидеть теленка.
  • Чехол должен дополнять наряд и отличаться цветом от галстука.
  • Часы - чрезвычайно важный элемент наряда - костюм будет оснащен классической моделью с плоским конвертом на кожаном ремне или тонким браслетом. Часы должны соответствовать ремню, обуви и зажимам.
  • Золотое правило моды - «не коричневые, а шесть» - нельзя надевать коричневый костюм для вечернего светского мероприятия. После 18:00 допускаются черные, графитовые и темно-синие наряды.
  • Обувь - в основном полированная и кружевная. Лучше всего будет кожа, в том числе подошва. Черные туфли подходят ко всем цветам костюма, кроме коричневых. В свою очередь, коричневые туфли подчеркивают независимость своего владельца, но они не подходят для графитовых и черных стилизаций.

Костюмы не кусаются

фот. Дигель

Удачно сшитый костюм - это целое, а не только брюки и пиджак - вот набор из коллекции Digel осень / зима 2012-2013.

В жизни каждого мужчины наступает момент, когда ему осознанно нужно покупать костюм. Если мы хотим сделать задачу немного проще, стоит выбрать костюм на заказ. Портной позаботится обо всех деталях, и нам нужно будет показываться только в определенном месте в определенное время. Мужчины, которые, однако, хотят взять дело в свои руки, должны быть внимательны ко всем советам, упомянутым в вышеприведенном руководстве. Чтобы проверить, подходит ли приобретенный нами костюм, пожалуйста:

  • Поднимите руки, чтобы проверить, находится ли ваше платье в каком-либо месте.
  • Проверьте, нет ли складок в любом месте костюма.
  • Сядьте за стол и проверьте, собирается ли материал куда-нибудь и есть ли у нас хорошо облегающие носки.
  • Пройдите, смоделируйте нормальную деятельность, даже немного «танцуйте», чтобы убедиться, что все элементы лежат правильно.

Когда у нас нет никаких возражений, мы можем двигаться дальше, чтобы завоевать мир моды!

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»