Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Обзор iPad Pro 2018: большой потенциал

  1. Что такое iPad Pro 2018? Версия iPad Pro для Apple Pro 2018 великолепна и полна потенциала. Это самый мощный планшет, который мы когда-либо использовали, и демонстрирует, что Apple остается на вершине своей игры, когда дело доходит до промышленного дизайна. Здесь так много предложений, но мы продолжаем возвращаться к слову «потенциал». Нет сомнений в том, что Apple создала доминирующий планшет, но это устройство, которое испытывает затруднения из-за программного обеспечения, которое не может соответствовать аппаратному обеспечению - и это может просто затруднить его продажу. iPad Pro 2018 - Дизайн
  2. iPad Pro 2018 - Экран

Что такое iPad Pro 2018?

Версия iPad Pro для Apple Pro 2018 великолепна и полна потенциала. Это самый мощный планшет, который мы когда-либо использовали, и демонстрирует, что Apple остается на вершине своей игры, когда дело доходит до промышленного дизайна.

Здесь так много предложений, но мы продолжаем возвращаться к слову «потенциал». Нет сомнений в том, что Apple создала доминирующий планшет, но это устройство, которое испытывает затруднения из-за программного обеспечения, которое не может соответствовать аппаратному обеспечению - и это может просто затруднить его продажу.

iPad Pro 2018 - Дизайн

Шаблон дизайна Apple значительно изменился за эти годы. От плоских граней и угловатого характера iPhone 5 до более пышных iPhone 7 а также iPhone X , Как ни странно, iPad Pro 2018 напоминает возврат к дизайну iPhone 5, что далеко не плохо.

Ушли в прошлое мягкие линии и изогнутые края практически каждого предыдущего iPad, которые должны быть заменены закругленными углами, резкими краями и плоской спинкой. Это великолепная разработка, доказывающая, что Apple все еще остается лучшим в области промышленного дизайна.

Связанные с: Лучшие таблетки

Единственная отталкивающая часть этой конструкции - неуклюжая антенна, которая вращается вокруг сторон и назад. Они заметны как в LTE / 4G, так и в опциях Wi-Fi устройства, и хотя они необходимы для обеспечения хорошего приема, они ужасны.

Планшет по-прежнему строится из смеси алюминия и стекла и выглядит сложным. Все, от отверстий динамиков до порта USB-C, было обработано и идеально обработано, а два цвета - серый и серебристый - неяркие и стильные.

С одной стороны, мне бы понравился вариант iPad, который выпускается в широком спектре цветов, таких как iPhone XR , Тем не менее, он будет полностью расходиться с остальным дизайном.

Доступны две версии iPad Pro 2018: одна с 11-дюймовым экраном, другая с 12,9-дюймовым. 11-дюймовая модель примерно того же размера, что и 10,5-дюймовый с 2017 года, тогда как 12,9-дюймовый вариант заметно более управляем, чем его предшественник.

Как видно из последних iPhone, модели iPad Pro 2018 стремятся максимально уменьшить лицевую панель, выдвигая дисплей прямо к краям. Это почти успешно, и чувствует себя намного более современным в этом процессе. Тем не менее, рамка вокруг экрана остается, но это просто означает, что у вас есть место для отдыха пальца.

Осмотрите стороны iPad Pro 2018, и вы увидите только один порт. USB-C заменяет как разъем Lightning (порт, который вы найдете в любом последнем iPhone, iPad, так и аксессуары, такие как AirPods ) и разъем для наушников. Потеря разъема для наушников на планшете кажется странной, и наличие только одного порта USB-C предполагает, что вам необходимо сразу же инвестировать в набор ключей для выполнения основных задач, таких как зарядка и подключение наушников одновременно.

Связанные с: Лучшие беспроводные наушники

Связанные с:   Лучшие беспроводные наушники

Я думаю, что переход на USB-C окажется положительным для большинства. Некоторых может раздражать невозможность зарядки iPhone, AirPods и iPad с помощью одного и того же кабеля, но есть много преимуществ, о которых я расскажу в разделах «Программное обеспечение и производительность» этого обзора.

Еще одним существенным отличием iPad 2018 от предыдущих моделей является отсутствие кнопки «Домой». Навигация на этом планшете осуществляется с помощью серии движений и жестов, и вы разблокируете устройство с помощью Face ID.

Face ID на iPad Pro еще более продвинутый, чем на iPhone XS, работает в любой ориентации и предупреждает вас, когда вы блокируете соответствующие датчики.

iPad Pro 2018 - Экран

MacBook Air Компания Range недавно увидела обновление дисплея Retina, поэтому каждая из крупнейших категорий продуктов Apple теперь доступна с великолепным экраном. Впрочем, iPad Pro 2018 может быть просто лучшим.

Это в основном до функции под названием ProMotion. ProMotion позволяет экрану интеллектуально переключать частоту обновления от 24 Гц для видео до 120 Гц для плавной прокрутки между домашними экранами и точного рисования.

Эффекты ProMotion превосходны, и тем, кто какое-то время пользовался этим экраном, наверняка будет трудно вернуться к обычному дисплею, который обычно обновляется с частотой 60 Гц. Игры выглядят более плавными, а штрихи обновленного Apple Pencil - более плавными.

ProMotion не несет единоличной ответственности за повышение этого дисплея. Технология True Tone от Apple корректирует цвета панели в соответствии с вашим окружением, уменьшая резкие белые оттенки, создавая более мягкий вид, например, в темной комнате. Обратите внимание, что поскольку True Tone изменяет точность цветопередачи дисплея, его лучше отключать для таких задач, как редактирование фотографий и видео, но для всего остального он делает просмотр панели намного более удобным.

Выбираете ли вы 11-дюймовый или 12,9-дюймовый iPad Pro 2018, вы получаете ту же технологию Liquid Retina и ppi (пикселей на дюйм) 264. Я провел время с обоими устройствами и, независимо от размера, они выглядеть неотличимым Цвета великолепные и яркие, богатые детали, а тонкий ободок делает весь процесс более захватывающим.

Apple использовала технические и программные настройки сглаживания, примененные к iPhone XR чтобы идеально закруглить углы - и, опять же, компания гарантирует, что нет никаких посторонних пикселей, разрушающих кривизну.

Связанные с: Что такое HDR?

Связанные с:   Что такое HDR

Компания решила использовать LCD, в отличие от OLED, для своей линейки iPad Pro. Это позор, так как большой OLED со всеми этими функциями был бы чем-то действительно великолепным.

OLED предлагает большую контрастность и идеальный черный цвет, а также обеспечивает лучшее представление контента HDR (большой динамический диапазон).

Apple не утверждает, что эти ЖК-дисплеи поддерживают HDR; однако они могут воспроизводить источники HDR, такие как Netflix и iTunes. Это не идеальное решение, но есть заметная разница.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»