Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

HTC 10 Evo Обзор

  1. Что такое HTC 10 Evo? Это был отличный год для HTC. это HTC Vive гарнитура виртуальной реальности...
  2. HTC 10 Evo - Дисплей
  3. HTC 10 Evo - производительность и аудио

Что такое HTC 10 Evo?

Это был отличный год для HTC. это HTC Vive гарнитура виртуальной реальности была хитом - и взяла престижный гонг « Продукт года» на Награды TrustedReviews - и HTC 10 был возврат к форме смартфона.

Но я не в восторге от нового HTC 10 Evo, который, кажется, не имеет смысла. Я пытался понять, для кого этот телефон, и я все еще не совсем уверен. Это похоже на объединение запасных частей, оставленных вокруг фабрики HTC. Это не обязательно плохой телефон, но, вероятно, тот, который не должен существовать.

HTC 10 Evo не является бюджетным телефоном, и мне неоднократно говорили, что он не является преемником фантастического HTC 10 (хотя прозвище Evo означает «эволюция»). Он находится в «хитрой ситуации с категоризацией £ 450-500», что делает его дешевле, чем HTC 10.

Видео: Какой лучший телефон вы можете купить прямо сейчас?

HTC 10 Evo - Дизайн

У Evo тот же металлический цельный корпус, что и у HTC 10, но задняя часть теперь плоская, а благодаря 5,5-дюймовому экрану она намного больше. Избавиться от тонкого изгиба делает его намного сложнее держать, и Evo чувствует себя намного сложнее, чем нужно. Это не больше, чем Google Pixel XL , но острые фаски по бокам настолько крутые, что мне трудно с ними обращаться и немного неудобно.

Связанные с: Лучшие телефоны на Android
Связанные с:   Лучшие телефоны на Android

Это все еще выглядит хорошо, но я не понимаю, что HTC нуждается в переработке одного и того же дизайна снова и снова. Это отнимает что-то от HTC 10, если сидеть рядом с ним. Линии антенны хорошо скрыты, но выглядят намного лучше на черной модели, и есть гладкая емкостная домашняя кнопка с датчиком отпечатка пальца внутри. Я предпочитаю эти «кнопки, которые на самом деле не кнопки», как iPhone 7 , поскольку они, как правило, легче нажимать.

Несомненно, что спорным моментом здесь является снятие гнезда для наушников. Это было сделано раньше, и это будет сделано снова, но, кажется, нет особой причины для этого здесь. Это не тупо худой как Мото Z И хотя он имеет IP57, рассчитанный на водонепроницаемость, он все же не такой прочный, как iPhone 7, и его можно погружать только в 1 м воды.

Мне сказали, что основной причиной было подтолкнуть людей к наушникам USB-C, пара из которых входит в комплект, но это кажется немного странным. Самая большая ошибка не включает в себя 3,5-мм разъем для наушников в коробке, так что вам придется выложить больше, если вы хотите использовать старую пару наушников.

Связанные с: Что такое USB-C?
Связанные с:   Что такое USB-C

Честно говоря, прилагаемые наушники USB-C хороши, но они представляют собой наушники-вкладыши и, вероятно, подойдут не всем. У них хороший бас, приличная громкость и много деталей, но через некоторое время им становится неудобно.

HTC 10 Evo - Дисплей

ЖК-экран Evo с диагональю 5,5 дюйма и четким ЖК-экраном точен и детален, но при этом не впечатляет. ЖК-панели не имеют такого же эффекта, как их конкуренты AMOLED, с красными и оранжевыми цветами, которые выглядят немного скучно. Я по-прежнему предпочитаю ЖК-дисплеи за их точность, особенно при просмотре изображений и просмотре видео.

Связанные с: Лучшие бюджетные телефоны
Связанные с:   Лучшие бюджетные телефоны

Углы обзора лучше, чем у HTC 10, и экран Evo не страдает от странных полос. Это когда вы наклоняете телефон в сторону и цвета заметно трясутся и кажутся смещенными.

Яркость не так сильна, как у флагманских телефонов, и мне, как правило, нужно держать ее около 80%, а не 50-60%. Но это далеко от соглашения.

HTC 10 Evo - производительность и аудио

HTC почему-то засунула в этот телефон справедливо пороченный процессор Snapdragon 810.

810 тот же чипсет, который в основном сделал HTC One M9 и так много других телефонов, непригодных для использования из-за перегрева. Представитель HTC сказал мне, что он много работал над термодинамикой, но все равно заметно нагревается во время зарядки и даже больше, когда играет в требовательные игры. Это далеко не так плохо, как в предыдущих телефонах, но проблема все еще есть.

Производительность в порядке, но это не совсем то, что я ожидал бы по цене. Сбои приложений довольно часты, и такие игры, как Asphalt 8 и Real Racing, требуют времени, чтобы начать работу, а затем страдают от множества пропущенных кадров.

Если вы не играете, у вас не будет проблем. Существует много возможностей для электронной почты, просмотра в Chrome, обмена сообщениями и тому подобного. Я бы предпочел, чтобы HTC использовал Snapdragon 820 (очевидно, он этого не делал, поскольку это было бы слишком похоже на HTC 10), или гораздо более эффективный и все же довольно мощный Snapdragon 625.

Я бы предпочел, чтобы HTC использовал Snapdragon 820 (очевидно, он этого не делал, поскольку это было бы слишком похоже на HTC 10), или гораздо более эффективный и все же довольно мощный Snapdragon 625

Также есть 3 ГБ ОЗУ - 4 ГБ сейчас кажется нормой по этой цене - и 32 ГБ памяти. Если вам нужно больше места для хранения, есть слот microSD, чтобы увеличить его.

В нашем обычном наборе тестов производительности HTC 10 Evo работал как телефон с процессором, которому почти два года. Оценка 3 305 в многоядерном тесте Geekbench 4 аналогична Samsung Galaxy Note 4 и одноядерный результат 1072 только незначительно выше, чем OnePlus 2.

Аудио - это всегда ключ к телефону HTC, и в очередной раз он хорошо поработал. Динамики больше не срабатывают фронтально, но они тяжелые басы и очень громкие, а звук как из проводных, так и из беспроводных наушников очень хороший. Есть поддержка аудио в высоком разрешении - как для прослушивания, так и для записи - и микрофоны с шумоподавлением дают отличные впечатления, когда вы действительно звоните кому-то.

Что такое HTC 10 Evo?
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»