Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Mitsubishi Space Star 2016. Что изменилось?

Представленная впервые в автосалоне в Лос-Анджелесе 18 ноября 2015 года, Mitsubishi Space Star в своей версии 2016 года дебютирует на Старом Континенте 12 января 2016 года во время автомобильной выставки в Брюсселе Представленная впервые в автосалоне в Лос-Анджелесе 18 ноября 2015 года, Mitsubishi Space Star в своей версии 2016 года дебютирует на Старом Континенте 12 января 2016 года во время автомобильной выставки в Брюсселе. Напротив, европейские автосалоны будут представлены с первого квартала 2016 года. Дата польской премьеры будет объявлена ​​позже.

Наиболее важные изменения модели версии на 2016 год:

- новый дизайн передней и задней части кузова + новые цвета и декоративные элементы кузова автомобиля

- качественные материалы интерьера и обивки

- улучшена производительность и динамика

- новый элемент оборудования - в том числе Hill Start Assist (HSA), новая многофункциональная GPS-навигация (Smartphone-link) (MGN)

Чтобы оправдать ожидания покупателей, были введены модификации, которые делают Space Star более динамичным и обеспечивают еще более высокую производительность. Применяя такой же подход, как и в случае с новым Outlander (в версии для 2016 года), дизайнеры MMC выбрали визуальное преобразование пропорций тела Space Star, благодаря чему его силуэт приобрел привлекательность и динамику. Однако эти обработки не привели к значительному увеличению размера компактной модели от сегмента B, поскольку общая длина увеличилась всего на 85 мм, до значения 3795 мм.

Дизайнеры переработали весь дизайн передней части кузова. Благодаря этому передний свес увеличился на скромные 1,5 см до значения 745 мм, что позволило сохранить радиус поворота 4,6 м. Крышка двигателя приобрела ребристость, более широкая передняя решетка была обогащена хромированным ободом и сетчатым фоном, биксеноновые фары с новым. Светодиодные индикаторы положения и положения. Однако в конструкции бампера нижняя часть гриля была расширена, теперь она разделена эффективной, характерной хромированной полосой, расщепленной на обоих концах.

Задняя часть кузова также приобрела новые пропорции и внешний вид, благодаря чему силуэт автомобиля кажется более широким и подвешенным над дорогой. Форма заднего бампера, комплект задних фонарей, который состоит из горизонтальных продольных фонарей заднего хода и светодиодных фонарей в форме буквы «С» (ближний свет ближнего света и фонари «СТОП»), были изменены. Кроме того, задний свес (до 600 мм) также был немного увеличен (+ 7 см).

Визуальный эффект от более широкой и уменьшенной фигуры также был достигнут за счет расширения спойлера на крыше с помощью встроенного верхнего света «STOP» Визуальный эффект от более широкой и уменьшенной фигуры также был достигнут за счет расширения спойлера на крыше с помощью встроенного верхнего света «STOP». Кроме того, новый спойлер влияет на аэродинамические свойства, благодаря чему коэффициент аэродинамического сопротивления составляет всего 0,27.

Другим элементом обновленной, выразительной стилистики модели Space Star 2016 года являются новые литые диски (14 или 15 дюймов). Следует также упомянуть о двух дополнительных цветах кузова. Мы говорим о оттенках винно-красного и металлического восхода оранжевого.

Модификации кузова, приведшие к обновлению стилистики модели Space Star, отражены в изменениях, произошедших в салоне. Представлен новый мягкий материал обивки с трехмерным тканым рисунком и контрастной строчкой, доступный в одном цветовом варианте (черный) или двухцветном (черный и слоновая кость),

Смотрите также: Кто знаменитый охотник за быстрыми камерами?

Новое рулевое колесо, стилистически относящееся к другим моделям марки и практически идентичное тому, которое установлено в новом Outlander (в версии для 2016 года) - со вставками в черном цвете фортепиано, хромированными декоративными элементами и венцом, отделанным натуральной кожей, и характерной измененной эргономичной формой, что лучше в твоих руках, Изменения тоже новы панель управления ручная система кондиционирования, с тремя ручками и одним переключателем, обогащенная хромированными декоративными элементами (автоматическое кондиционирование доступно с цифровой панелью)

Жесткость пружин подвески и демпфирующая сила амортизаторов были оптимизированы, что - при одновременном усилении передней части кузова - привело к повышению устойчивости и точности рулевого управления при ограничении наклона кузова.

Настройки и характеристики электрической работы системы гидроусилителя руля были изменены, что привело к повышению точности и качества вождения Настройки и характеристики электрической работы системы гидроусилителя руля были изменены, что привело к повышению точности и качества вождения. Кроме того, система Hill Start Assist (HSA) теперь является частью стандартного оборудования всех версий модели, включая варианты с механической коробкой передач.

Mitsubishi Space Star в версии 2016 года является первым автомобилем в линейке японского производителя, который будет оснащен новой навигационной системой Multifunction GPS Navigation (MGN) MGN, предлагающей широкий спектр опций, адаптированных к потребностям разных групп пользователей. Он использует жидкокристаллический экран WVGA с диагональю 6,5 дюйма (800 x 480 мм) и привод DVD, установленный в центральной консоли. Система управляется с помощью больших и эргономично расположенных кнопок на сенсорном экране.

Система предлагает широкий спектр коммуникационных решений для смартфонов (включая Apple CarPlay ™ и Android Auto ™) и голосовое управление, реализованное с помощью Siri assistant ( Интерфейс интерпретации и распознавания речи ) и / или систем на основе Google Voice. Он совместим с широким спектром технологий и мультимедийных каналов - как доступных в настоящее время (USB, iPod, Bluetooth®, DAB ...), так и в будущем (потоковая передача данных, подкасты, голосовое облачное управление).

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»