Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Улу | Blue Star Gold Corp.

  1. Геологическая сводка
  2. Зона затопления
  3. Зона Гну
  4. Фокус исследования

Собственность Улу («Улу») охватывает территорию в 947 га, расположенную примерно в 523 километрах («км») к северу от СЗТ Йеллоунайф в районе поселения Китикмеот в Нунавуте на долготе 110 ° 58 'западной долготы и широте 66 ° 54' северной широты

Собственность Улу («Улу») охватывает территорию в 947 га, расположенную примерно в 523 километрах («км») к северу от СЗТ Йеллоунайф в районе поселения Китикмеот в Нунавуте на долготе 110 ° 58 'западной долготы и широте 66 ° 54' северной широты. Деревня Куглуктук находится примерно в 210 км к северо-западу, а залив Кэмбридж - примерно в 340 км к северо-востоку. Улу состоит из возобновляемого 21-летнего контракта на добычу полезных ископаемых Crown №: NL3563, срок действия которого истекает 18 ноября 2038 года.

До Улу можно добраться на самолете с фиксированным крылом из Йеллоунайфа. Взлетно-посадочная полоса размером 1200 х 32 м расположена в 3,5 км к югу от лагеря. Оснащенный поплавками самолет может также приземлиться на Западном озере, расположенном примерно в 1 км от лагеря. Кроме того, к Улу можно добраться по сезонной ледяной дороге из шахты Люпина.

Инфраструктура лагеря в Улу состоит из офисов, шахты, кухонного оборудования, телекоммуникационного оборудования, очистки сточных вод, шахтного цеха и жилья на 60 человек с вспомогательными электрогенераторами, системой фильтрации воды и резервуарами для хранения топлива.

Инфраструктура лагеря в Улу состоит из офисов, шахты, кухонного оборудования, телекоммуникационного оборудования, очистки сточных вод, шахтного цеха и жилья на 60 человек с вспомогательными электрогенераторами, системой фильтрации воды и резервуарами для хранения топлива

В собственности Улу находится передовой проект по добыче золота, который в период с 1989 по 2006 год стал объектом значительных исследований и разработок. Среди исследователей прошлого: BHP Billiton (с 1989 по 1993 год), Echo Bay Mines Ltd. (с 1995 по 2002 год), а также Wolfden Resources Inc. и компании-преемники (с 2004 по 2011 год). Elgin Mining Inc. приобрела Ulu Property в мае 2011 года. В настоящее время Ulu разрешено разрабатывать на основе прошлых работ, которые включают в себя около 1,7 км подземных разработок и около 405 скважин с алмазным бурением, в которых добыто 97 820 метров керна. При объемном отборе проб в заливе Эхо был получен запас, содержащий приблизительно 2227 тонн материала, с оценкой 13,8 грамма на тонну ("г / т") для примерно 988 унций золота.

В дополнение к данным геологоразведочных работ, металлургические испытания минерализации золота в 2015 году позволили получить извлечение золота более чем на 90% с использованием гравитации, флотации и цианирования.

Геологическая сводка

Зона затопления находится на территории богатого железом толеитового базальта и состоит из анастомозирующих сдвиговых ауриферозных зон. Эта крутая система погружения прослежена на поверхности 435 метров. Текущая интерпретация идентифицирует одну основную зону анастомозирующих вен, которая занимает складной шарнир и по существу содержит все ранее интерпретированные зоны плюс дополнительную минерализацию, не включенную в более ранние интерпретации. Текущий измеренный и обозначенный ресурс в зоне затопления лежит между поверхностью и вертикальной глубиной 525 метров. На самом глубоком участке бурения в зоне затопления было обнаружено 14,9 г / т золота на 7,7 метра на глубине 610 метров под поверхностью.

Технический отчет по недвижимости Улу

14 апреля 2015 г. Компания сообщила, что Giroux Consultants Ltd. («Giroux») выполнила независимый Технический отчет под названием «Технический отчет о собственности Улу Голд, Нунавут, Канада» . Технический отчет был подготовлен в соответствии с Национальным инструментом 43 -101 «Стандарты раскрытия информации для проектов по добыче полезных ископаемых» и содержит оценку полезных ископаемых для зоны затопления, основного случая и только развитой зоны золота в собственности Улу. Эта оценка минеральных ресурсов заменила историческую оценку минеральных ресурсов 2011 года для месторождения золота в зоне затопления, содержащуюся в историческом техническом отчете за 2011 год, подготовленном для Elgin Mining Inc.

Новая оценка минеральных ресурсов включает увеличение тоннажа и унций по сравнению с предыдущими оценками ресурсов. Основными причинами такого увеличения были переосмысление системы вен и изменения в преобладающих экономических соображениях, включая цену на золото, обменные курсы и положительное влияние близости к золотому руднику Люпина. Реинтерпретация венозной системы была результатом исправлений в базе данных Улу и формирования модели с использованием всех данных, которые, по мнению Консультантов, отражают более реалистичное представление непрерывности минерализованной системы. Эта улучшенная непрерывность привела к появлению более крупных зон (менее избирательных, чем ранее) и оправдания для более глубокого моделирования, превышающего на 45% глубину, чем моделировалось ранее.

Текущая оценка полезных ископаемых Улу представлена ​​ниже при пороговой величине золота 4 г / т (Au):

Зона затопления

Классификация Тонны Au (г / т) Au (унции) Измерено 1 000 000 8,48 272 000 Указано 1 500 000 6,90 333 000 Измерено и указано 2 500 000 7,53 605 000 Предполагаемое 891 000 5,57 160 000

Зона Гну

Классификация Тонны Au (г / т) Au (унции) Прогнозное 370 000 5,57 66 000

Примечания к оценке ресурса

  1. Минеральные ресурсы, которые не являются запасами полезных ископаемых, не продемонстрировали экономической жизнеспособности. На оценку полезных ископаемых могут оказать существенное влияние экологические, разрешительные, юридические, правоустанавливающие, налоговые, социально-политические, маркетинговые или другие соответствующие вопросы.
  2. Уверенность в оценке Предполагаемых Минеральных Ресурсов недостаточна для значимого применения технико-экономических параметров. Нет никаких гарантий, что весь или любая часть минерального ресурса может или будет преобразована в минеральный запас.
  3. Минеральные ресурсы в этой оценке были рассчитаны с использованием Канадского института горного дела, металлургии и нефти («CIM»), стандартов CIM по минеральным ресурсам и запасам, определений и руководящих принципов, подготовленных Постоянным комитетом CIM по определениям запасов и принятых Советом CIM.
  4. Следующие параметры были использованы для получения пороговой доли золота 4 г / т:
    1. - оценочные CA $ 100 / тонна добычи, CA $ 25 / тонна переработки и CA $ 10 / тонна общие и административные расходы
    2. - Транспортировка гравитационного и флотационного концентрата на золотой рудник Люпин для добычи доорины, CA $ 25 / тонна транспортных расходов
    3. - CA $ 1500 за унцию золота
    4. - Процесс восстановления 90%
    5. - Кредиторская задолженность золотодобытчика на 96%
    6. - Расходы на рафинирование золота CA $ 12 / унция

Фокус исследования

Фокус исследования

Предыдущие владельцы определили 27 дополнительных золотоносных зон на участке Улу. Blue Star планирует сконцентрироваться на дальнейших исследованиях в этих зонах, а также на более точном определении, нанесении ударов и увеличении глубины в зонах Потопа и Гну.

Техническая информация о собственности Улу была подготовлена ​​в соответствии с нормативными требованиями Канады, изложенными в NI 43-101. Техническая информация была рассмотрена Уорреном Роббом, П. Гео, квалифицированным специалистом для целей NI 43-101.

Похожие

Mitsubishi Space Star 2016. Что изменилось?
Представленная впервые в автосалоне в Лос-Анджелесе 18 ноября 2015 года, Mitsubishi Space Star в своей версии 2016 года дебютирует на Старом Континенте 12 января 2016 года во время автомобильной
Термоактивная рубашка для мальчика Brubeck THERMO LS11460 Blue
Бесплатный возврат Купи и проверь мирно дома. В течение 14 дней вы можете отказаться от договора без объяснения причин. Показать детали 14 дней для выхода из договора Наиболее важным является удовлетворение ваших покупок. Вы можете вернуть заказанные у нас товары в течение 14 дней без объяснения причин . Нет стресса или забот
2016. Что изменилось?
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»