Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Какой планшет 3G купить и почему?

  1. Обновление 08/05/2017
  2. На что обратить внимание при покупке планшета?
  3. Планшет 3G или 3G готовы?
  4. 3G на планшете или модем?
  5. Фирменный или бюджетный?
  6. Не каждый планшет 3G поддерживает Aero2
  7. Планшет Sony Xperia Z 3G
  8. iPad 4G (Retina)
  9. Acer Iconia Tab W511
  10. ASUS Google Nexus 7 3G
  11. Samsung Galaxy Tab 2 P3100
  12. NavRoad NEXO 3G
  13. Kiano Core 10.1 Dual 3G
  14. NavRoad NEXO 10
  15. Plug Impact 2
  16. Kruger & Matz KM0973G

Планшеты, оснащенные 3G-модемом, на рынке не отсутствуют - времена, когда выбор был в основном только между первым Samsung Galaxy Tab и одна из версий iPad уже давно забыта. В настоящее время самая серьезная проблема заключается в том, как найти хорошую и проверенную модель в лабиринте доступных вариантов. И вот мы пришли на помощь.

Обновление 08/05/2017

Примечание. Рынок и доступные модели, рекомендуемые techManiaK.pl, постоянно меняются. С момента публикации этой записи прошло некоторое время, поэтому я призываю вас ознакомиться с нашим последним списком:

С момента публикации этой записи прошло некоторое время, поэтому я призываю вас ознакомиться с нашим последним списком:

Мы советуем, какой планшет от 3G купить и почему / фот. Bartłomiej Szewczyk, Fotolia.com

В чем разница между «3G» и «совместим с 3G»? Стоит ли доплачивать за фирменное оборудование? Как там с этим Aero2? Чем должен выделяться хороший планшет? На эти вопросы мы постараемся ответить сегодня. Кстати, мы также покажем вам 10 планшетов, которые на наш взгляд заслуживают особого внимания . Стоит также отметить, что каждая из рекомендованных нами моделей имела возможность тщательно проверять и тестировать - обзоры всех устройств можно найти на страницы tabletManiaKa ,

На что обратить внимание при покупке планшета?

С чего начать поиск планшета? От знакомства с наиболее важными параметрами и понимания влияния отдельных атрибутов на комфортность работы. Специально для вас мы подготовили специальное руководство, в котором подробно описали каждый важный элемент спецификации , на который стоит обратить особое внимание - от экрана до программного обеспечения.

Планшет 3G или 3G готовы?

Первый очень важный вопрос, который нужно помнить при покупке планшета. Модель, оснащенная модемом 3G, подготовлена ​​и оптимизирована для связи с сотовой сетью. Здесь все, что вам нужно сделать, это вставить SIM-карту, купленную у одного из операторов, в выделенный слот (или поставить на Aero2 бесплатный интернет ) и теперь мы можем путешествовать по сети.

Оборудование, помеченное символом «3G Ready», представляет собой простой планшет, для подключения к сети которого требуется внешний модем 3G (подключенный через порт USB). Стоит также отметить, что штамп «3G Ready» не гарантирует, что каждый 3G модем будет работать с планшетом. Если в базе данных драйверов, подготовленной производителем, нет программного обеспечения устройства, которое у нас есть, модем не будет определен правильно, и в результате мы не сможем использовать сотовую связь.

Стоит отметить, что выбор фабрики планшетов, оснащенной 3G, говорит не только о более высоком удобстве использования (нам не нужно беспокоиться о внешнем модеме, висящем на кабеле), но и заметно более длительном времени работы от одной зарядки. Размещенная на материнской плате планшета, система 3G характеризуется высокой энергоэффективностью по сравнению с внешними модемами, поэтому планшет оснащен более слабой батареей, но встроенный 3G-модем обеспечит более длительное время работы в режиме 3G, чем модель с сильной батареей, но с внешним модемом.

3G на планшете или модем?

Какие преимущества встроенного 3G модема вы уже знаете. Теперь пришло время взглянуть на другое решение, известное как Tethering. Что это за функция? Короче говоря, это возможность совместно использовать беспроводное соединение с помощью другого 3G-совместимого устройства (например, по телефону ). Преимущества этого решения? У нас может быть 3G без необходимости покупать планшет в версии 3G (всегда дороже, чем в классическом издании) или выделенный внешний модем. Недостатки? Во время подключения разряжаются батареи обоих наших устройств (как планшета, так и телефона, который является «воротами»), что для многих станет ключевым аргументом в пользу отказа от этого решения.

Фирменный или бюджетный?

После периода очень динамичного развития в сегменте бюджетных планшетов пришло время для небольшого замедления. Производителям становится все труднее конкурировать в гонке чисел (более высокое разрешение, больше ядер и т. Д.), Поэтому все больше внимания уделяется контролю качества и обслуживанию клиентов . Несмотря на это, самые важные все еще недостижимы в этой области, такие как Apple, Sony или Acer.

Несмотря на то, что на рынке создано множество надежных планшетов, основанных на одном из популярных китайских стандартов, магазины нередко продают неисправные планшеты - плохо настроенные, плохо изготовленные или страдающие от различных недугов - от неконтролируемых скачков температуры, а также хорошие и проверенные копии. по пестрые сенсорные экраны , Такие дефекты могут быть частично обнаружены путем проверки оборудования перед покупкой, но некоторые видимые становятся видимыми только через некоторое время. У нас не всегда есть возможность убедиться перед покупкой, что мы действительно покупаем. Значит ли это, что каждый китайский планшет плох? Совсем наоборот. На польском рынке есть дистрибьюторы, которые пользуются все лучшей и худшей репутацией. Поэтому перед покупкой всегда полезно узнать мнение об интересующем вас оборудовании в Интернете .

Не каждый планшет 3G поддерживает Aero2

С момента запуска бесплатный интернет В Польше для многих людей наличие поддержки сети Aero2 является ключевым моментом спецификации планшета. Между тем, не каждое оборудование, оснащенное модемом 3G, может обрабатывать частоту оператора. Вот почему перед покупкой стоит поискать устройство в Интернете, чтобы понять, на что мы можем рассчитывать.

Все наши предложения - это планшеты, которые имеют физически встроенный чип 3G и поэтому могут устанавливать связь без дополнительных модемов. Среди представленных моделей были как устройства известных производителей, так и представители бюджетного сегмента.

Планшет Sony Xperia Z 3G

Планшет (почти) идеален

Планшет (почти) идеален

Sony Xperia Tablet Z / фото планшетManiaK.pl

Технические характеристики: 10,1-дюймовый TFT-экран (1 920 x 1 200 пикселей), система Android 4.1 Jelly Bean, камера 8 + 2 Мпикс, батарея емкостью 6000 мАч, сертификаты IPX5 / 7 и IP5X.

Sony Xperia Tablet Z - один из самых интересных и лучших планшетов с 3G-модемом, доступных на польском рынке. В удивительно тонкий и легкий корпус, устойчивый к брызгам и проникновению пыли, производитель разместил мощный процессор Snapdragon S4 Pro, который сопровождается сенсационным экраном с высоким разрешением. Если этого было недостаточно, японские дизайнеры добавили ряд полезных приложений и выделенный оверлей, облегчающий использование планшета.

Недостатки? Проблемы с дисками NTFS и высокая цена. В эпоху эффективных, бюджетных планшетов стоимостью менее 1000 злотых, более 2500 злотых, этикетка Xperia Tablet Z может вызвать у вас дрожание сердца. Однако, если у вас есть эта сумма и вы можете потратить ее на планшет - не стесняйтесь. Стоит.

iPad 4G (Retina)

Для многих - еще непревзойденная картина

Для многих - еще непревзойденная картина

iPad /tabletManiaK.pl


Технические характеристики: 9,7-дюймовый экран Retina IPS (2048 x 1 536 пикселей), система iOS 6, 5 + 1,2-мегапиксельная камера, аккумулятор 11 666 мАч.

Новый iPad, оснащенный экраном высокого разрешения, является одним из самых узнаваемых планшетов в мире. Решив купить его, вы выбираете не только стильное устройство, но и операционную систему, отличную от Android, которая, с некоторыми ее недостатками, является действительно отличной платформой - особенно для начинающих пользователей. Также стоит упомянуть обширные внутренние районы с приложениями, которые во многих отношениях превосходят даже Google Play.

К сожалению, удовольствие от общения с оборудованием, украшенным логотипом укушенного яблока, обходится дорого . Если вы мечтаете о модели с наилучшей доступной конфигурацией, то есть с модемом 3G / 4G и 128 ГБ используемой памяти, вам придется рассчитывать на расходы около 3500 злотых.

Acer Iconia Tab W511

Android и iOS - не единственные варианты. Также есть Windows 8.

Также есть Windows 8

Acer Iconia Tab W510 / фото: acerManiaK.pl

Технические характеристики: 10,1-дюймовый IPS-экран (1 366 x 768 пикселей), система Windows 8, камера 8 + 2 Мп, батарея 3 650 мАч + док-станция.

Планшеты с iOS и Android - это круто, но у них есть один недостаток - они не справляются с программами Windows. К счастью, у нас все еще есть Windows 8, которая появляется на все большем количестве устройств. Одним из первых был Acer Iconia Tab W511 , который до сих пор можно считать привлекательным предложением из-за встроенного 3G-модема и подключенной (дополнительной) док-станции, которая также является дополнительной батареей и клавиатурой.

К сожалению - в этом случае самым большим недостатком планшета является высокая цена . При выборе версии с клавиатурой вы должны подготовить более 3 000 злотых, что, по-видимому, смехотворно высоко для компонентов прямо из ноутбука. Тем не менее, полная версия Windows, емкий аккумулятор и функциональная док-станция являются серьезными преимуществами, которые могут иметь решающее значение для многих людей.

ASUS Google Nexus 7 3G

Идеальный планшет по Google

Идеальный планшет по Google

Asus Google Nexus 7 / фото: tabletManiaK.pl

Технические характеристики: 7-дюймовый экран IPS (1 280 x 800 пикселей), система Android 4.2 JB, камера 1,2 Мпикс, аккумулятор 4 325 мАч.

Недорого, эффективно и хорошо сделано. Это краткое описание сотрудничества между Google и ASUS. Nexus 7 - это устройство, которое в мире Android-планшетов занимает особое положение, предлагая чистую, без наложений и надстроек операционную систему, которая наверняка еще будет иметь множество обновлений.

Слот для карты microSD может быть неудобным - однако устройство компенсирует большое пространство для хранения и широкий задний конец выделенных модулей беспроводной связи. Для многих людей отсутствие порта HDMI также является ключевым фактором - без этого полезного удобства вы не можете рассчитывать на беспроблемное подключение планшета к телевизору или проектору.

Samsung Galaxy Tab 2 P3100

Все еще приятно и недорого

Все еще приятно и недорого

Samsung Galaxy Tab 2 P3100 / фото планшетManiaK

Технические характеристики: 7-дюймовый экран PLS (1 024 x 600 пикселей), система Android 4.0 ICS, 3,2 + 1 мегапиксельная камера, батарея емкостью 4000 мАч.

Со времени дебюта Samsung Galaxy Tab 2 3G P3100 десятки бюджетных планшетов прошли через рынок. Несмотря на это, модель корейского производителя по-прежнему является привлекательным предложением для людей, которые ищут мобильное устройство по хорошей цене.

Низкое разрешение экрана оборудования компенсирует высокое качество матрицы и мощный 3G модем, предлагая не только функцию передачи данных, но и телефонные разговоры. Это хорошее оборудование стоит каждого потраченного на него доллара - это также подтверждается высокой позицией устройства в нашем маниакальном планшет арена 7 " ,

NavRoad NEXO 3G

Бюджетный ответ на Nexus 7

Бюджетный ответ на Nexus 7

NavRoad NEXO 3G / фото: tabletManiaK.pl

Технические характеристики: 7-дюймовый IPS-экран (1 280 x 800 пикселей), система Android 4.1 JB, 2 + 0,3-мегапиксельная камера, 4 100 мАч аккумулятора.

NavRoad NEXO 3G оказался одним из самых перспективных планшетов, появившихся в последнем квартале 2012 года. Оборудование по привлекательной цене очень быстро завоевало множество сторонников, подняв сердца не только с доступной ценой, но и с разумным оборудованием и производительностью.

И хотя NEXO 3G не идеальный планшет, мы можем рекомендовать его вам с чистой совестью . По этой цене вам будет трудно найти столь же успешную модель, предлагающую такой обширный набор коммуникационных модулей.

Kiano Core 10.1 Dual 3G

Недорогой 10.1 "планшет с 3G

1 планшет с 3G

Kiano Core 10.1 Dual 3G (старый против нового) / фото: tabletManiaK.pl

Спецификация: 10,1 "IPS-экран (1 280 x 800 пикселей), система Android 4.1 JB, 2 + 0,3-мегапиксельная камера, батарея емкостью 8 000 мАч.

Kiano Core 10.1 Dual 3G есть популярный планшет Бюджет, который в настоящее время переживает вторая молодость - все это связано с решением производителя о введении обновленной версии устройства (оснащенного более качественным аккумулятором), добавлением специального сервисное обслуживание а также создание выделенной линейки аксессуаров.

Помимо маркетинга, оборудование Kiano по-прежнему является одним из самых интересных планшетов 3G на рынке - по цене ниже 800 злотых вы получаете оборудование на основе проверенной конфигурации компонентов и 10,1-дюймового экрана. Это предложение стоит вашего внимания .

NavRoad NEXO 10

Большой планшет, высокое разрешение, большой аккумулятор.

Большой планшет, высокое разрешение, большой аккумулятор

NavRoad NEXO 10 / фото: tabletManiaK.pl


Технические характеристики: 9,7-дюймовый IPS-экран (2 048 x 1 536 пикселей), система Android 4.1 JB, 2 + 0,3-мегапиксельная камера, батарея емкостью 11 000 мАч.

NavRoad не может предложить много планшетов, но, похоже, он соответствует вкусам потенциальных покупателей - поэтому в наш список входят две модели этого производителя. NEXO 10 заманчиво с IPS-экраном высокого разрешения и обширным пакетом коммуникационных модулей, включая Bluetooth. Все это по цене около 1000 злотых.

Недостатки? Используемый производителем процессор не всегда легко справляется с высоким разрешением экрана - здесь полезна опция уменьшения настроек до 1600 x 1200 пикселей для повышения производительности, но это решение не удовлетворит всех. Недостатком также является отсутствие порта HDMI.

Plug Impact 2

7-дюймовый планшет с функцией телефона

7-дюймовый планшет с функцией телефона

Plug Impact 2 / фото: tabletManiaK.pl

Технические характеристики: 7-дюймовый экран IPS (1 024 x 600 пикселей), система Android 4.1 JB, 2 + 0,3-мегапиксельная камера, батарея емкостью 3000 мАч.

Plug Impact 2 , как и NEXO 3G, является более дешевой версией Nexus 7. Однако, если NavRoad поставит экран лучшего качества и более мощный аккумулятор, так что Plug соблазняет SMS и делает обычные телефонные звонки, встроенный модуль GPS также важен.

Самым большим недостатком планшета является блок питания - здесь производитель, к сожалению, не выпендривается. Однако, если мы закрываем на это глаза, новый Plug может быть привлекательным выбором.

Kruger & Matz KM0973G

Планшет с 3G и очень ярким IPS экраном

Планшет с 3G и очень ярким IPS экраном

Kruger & Matz KM0973G / фото: tabletManiaK.pl

Технические характеристики: 9,7-дюймовый IPS-экран (1 024 x 768 пикселей), система Android 4.1 JB, 2 + 0,3-мегапиксельная камера, аккумулятор 3 500 мАч.

Наша комбинация закрыта с моделью Kruger & Matz KM0973G . Из-за размеров устройства мы не рекомендуем его людям, которые ищут ультрамобильное оборудование, но в любом другом случае предложение K & M заслуживает внимания, предлагая разумную производительность и хорошее соотношение цены и качества.

Смотрите также

обновление

Планшет 3G или 3G готовы?
G на планшете или модем?
Фирменный или бюджетный?
Стоит ли доплачивать за фирменное оборудование?
Как там с этим Aero2?
Чем должен выделяться хороший планшет?
С чего начать поиск планшета?
Планшет 3G или 3G готовы?
G на планшете или модем?
Что это за функция?
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»