Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Солнечная сила | Обзор солнечных панелей

SunPower   является американской компанией, которая производит высококачественные солнечные батареи первого уровня, которые являются одними из лучших SunPower является американской компанией, которая производит высококачественные солнечные батареи первого уровня, которые являются одними из лучших. Их панели имеют самую высокую эффективность в настоящее время на рынке, они, вероятно, будут лучше всего переносить частичное затенение, и у них есть гарантия замены продукта 25 лет. Кроме того, панели SunPower устойчивы к коррозии, что делает их пригодными для установки в любой точке Австралии.

У SunPower есть австралийский офис в Мельбурне.

Прочитать все об этом

Я посмотрел на панели SunPower в июне 2016 года, и вы можете прочитать, что я написал о них Вот , Я также писал о том, как SunPower заменил некоторые панели в соответствии с гарантией их производительности в 2018 году. Вот ,

Производственная мощность

В начале 2018 года SunPower имела 1,2 ГВт производственных мощностей солнечных элементов и 1,9 ГВт производственных мощностей солнечных батарей. Ожидается, что их общее производство панелей в 2018 году составит 1,5 гигаватта.

Места производства

SunPower такой же американский, как яблочный пирог, и поэтому большинство принадлежит французская нефтяная компания , Это имеет смысл, потому что французы ели яблочные пироги задолго до того, как это сделали американцы.

Штаб-квартира SunPower находится в Сан-Хосе, штат Калифорния. Они давно отказались от производства в Соединенных Штатах, но теперь им принадлежит один завод по производству солнечных батарей в Соединенных Штатах, который они куплено в США Solarworld во избежание тарифов на солнечные панели Трампа.

В настоящее время SunPower имеет другие производственные мощности в Малайзии, на Филиппинах и в Мексике. Они также создали совместное предприятие для производить свои панели серии P в Китае ,

История компании

SunPower была основана в 1985 году Ричард Свонсон , Он отличный парень. Он огромный в солнечной. У него есть все лучшие солнечные идеи. И его руки как минимум среднего размера.

Swanson отвечает за закон Swanson, который гласит, что при каждом удвоении производственных мощностей стоимость солнечных батарей падает на 20%. Несмотря на взлеты и падения цен, он оказался довольно точным, и я надеюсь, что эффект будет продолжаться в будущем.

SunPower является одним из старейших производителей солнечных панелей, так как ему удалось продержаться более 33 лет.

25-летняя гарантия SunPower на сменный продукт

SunPower предлагает своим панелям 25 лет гарантии на продукт , Это намного превосходит 10 или 12 лет, предлагаемых большинством производителей панелей первого уровня. Это делает их гарантию на продукт и производительность одинаковой продолжительностью в 25 лет каждый.

Гарантия на продукцию SunPower является полной заменой. Это означает, что если одна из их панелей выйдет из строя, SunPower не просто предоставит вам возмещение или замену, а отправит кого-то бесплатно. Потому что замена солнечной панели может больше, чем стоимость панели, это полезно. Тем не менее, согласно австралийскому законодательству о защите прав потребителей, когда продукт не дается по гарантии, можно требовать компенсацию за ущерб и убытки из-за обоснованных видимых расходов, таких как стоимость установки. Это означает, что технически все гарантии на солнечные панели в Австралии должны быть полными гарантиями замены. Но все же хорошо, что SunPower четко заявляет в своей гарантии, что заменят неисправные панели бесплатно.

Надежность панели

В то время как эта цифра устарела, SunPower сообщила, что их частота отказов панелей составляет 1 к 37 000. Надеюсь, теперь это даже лучше, хотя я знаю, что некоторые панели были заменено по гарантии , Поскольку подавляющему большинству их панелей было менее 25 лет, это не означает, что вероятность отказа панели в течение 25-летнего гарантийного срока составляет 1 к 37 000, но это все же говорит о том, что они очень надежны.

SunPower серии X, E, и P

Sunpower выпускает три серии панелей - X, E и P.

Серия X: панель X21 имеет мощность 345 Вт и КПД 21,2%. X22 имеет мощность 360 Вт и КПД 22,1%. Это самая высокая эффективность среди всех панелей на рынке на момент написания статьи в ноябре 2018 года.

Эти панели доступны во всем черном цвете с немного сниженной эффективностью и мощностью.

Серия E: Эти панели аналогичны серии X, но имеют эффективность от 19,6% до 20,1%.

Серия P: Панели SunPower серии P представляют собой «блестящие» солнечные панели, изготовленные из узких перекрывающихся элементов. Панели P18 и P19 эффективны на 18% и 19%. Примечание. Панели P17 предназначены только для коммерческого использования, и их гарантия не распространяется на установку в жилых помещениях.

Панели SunPower противостоят воздействию тепла

Панели серии X имеют значительно меньшее снижение эффективности из-за воздействия тепла, чем обычные панели. Их коэффициент Pmax составляет -0,29%, а в среднем около -0,4%. Это то, насколько уменьшается их выходная мощность для каждого градуса Цельсия. Температура панели выше 25 градусов. Обратите внимание, что температура панелей на солнце может быть намного выше температуры воздуха и может достигать 65 градусов в жаркие дни. Таким образом, когда у панели 65 градусов, у средней панели ее выходная мощность будет уменьшена на 16% по сравнению с 25 градусами, тогда как у панели SunPower серии X она будет уменьшена только на 12%.

Серия E snd P лучше, чем в среднем, с коэффициентом Pmax -0,35% и -0,36% соответственно.

Панели SunPower хорошо переносят частичную тень

Частичное затенение может привести к значительному снижению производительности солнечных элементов, так как один плохо работающий солнечный элемент может снизить производительность других, так что только одна птичка может оказать существенное влияние. Но панели SunPower серии X и E могут обходить отдельные ячейки, которые работают плохо, и, таким образом, уменьшают эффект частичного затенения лучше, чем любая другая панель, о которой я знаю. Панели серии P также лучше переносят оттенок или грязь, чем стандартные панели, хотя они не могут обходить отдельные ячейки.

Обратите внимание, что если панели SunPower подключены к строковому инвертору, панель с наихудшими характеристиками все равно будет снижать производительность других панелей в строке. Эту проблему можно решить, используя оптимизаторы постоянного тока или микроинверторы вместо строкового инвертора.

SunPower имеет финансовые трудности

К сожалению, SunPower испытывает финансовые трудности. Чистый убыток в долларах США за каждый год с 2015 по 2017 год составил:

2015 299 миллионов долларов

2016 $ 543 млн

2017 $ 1,092 млрд

.В ноябре 2018 года активы и обязательства SunPower практически равны, что не очень хорошая ситуация. Их финансовое положение пострадало из-за падения цен на солнечные панели, а также тарифов на солнечную энергию в США, проводимых президентом Трампом, несмотря на SunPower. выиграть освобождение ,

Существует предположение, что SunPower обанкротится. Если это возможно, возможно, он будет куплен как постоянная проблема, и его гарантии все еще будут поддерживаться. Однако я не могу догадаться, насколько это вероятно.

Но даже если бы я был уверен, что SunPower не будет рядом в будущем, чтобы выполнить их гарантии, я все равно смогу установить их на своей крыше, потому что их высокая надежность означает, что вероятность того, что мне понадобится их гарантия, будет крайне мала.

Генеральному директору SunPower платят больше, чем вам

Несмотря на то, что компании в последние годы не все хорошо, генеральный директор Том Вернер получил 4 246 216 долларов США в 2017 финансовом году. Это в 944 раза больше дохода среднего сотрудника SunPower. Это означает, что средний сотрудник SunPower зарабатывает около 5500 долларов в год, что даже меньше, чем средний человек в Делби.

Limondale Solar Farm для использования панелей SunPower

Хорошие новости для SunPower - 349 мегаватт Солнечная ферма Лимондейл В штате Новый Южный Уэльс будут использоваться солнечные панели SunPower P19.

Процедура гарантийного требования для осиротевших клиентов Sunpower

Если вы приобрели панели Sunpower у установщика солнечных батарей, который прекратил свою деятельность, ответственность за гарантийные претензии ложится на Sunpower. С ними можно связаться по телефону 1800 786 769, и они организуют в своей сети установщика для диагностики и устранения любых проблем с панелями - с учетом затрат на рабочую силу, покрываемых гарантией.

Моя рекомендация

У меня не было бы проблем с установкой панелей SunPower на моей крыше, и это было бы так, даже если бы я ожидал, что SunPower обанкротится и не будет рядом, чтобы выполнить свои гарантии.

Их высокая эффективность панелей серии X делает их очень полезными для людей, у которых ограниченное пространство для установки панелей, и комбинирование их с микроинверторами или оптимизаторами постоянного тока может быть наиболее эффективным способом преодоления частичной тени.

Но в то время как панели SunPower очень высокого качества, они несут огромную премию, и поэтому необходимо будет решить, стоят ли они дополнительных затрат.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»