Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Nokia C3 - веб-браузер, приложения, звонки и обзор батареи

Opera Mini является предпочтительным веб-браузером, и, как и все остальные приложения, он может быть немного базовым и медленным, но он отображает правильно отформатированные веб-страницы полной ширины и наиболее определенно выполняет свою работу. Также есть несколько приятных дополнительных штрихов. Начните вводить в адресной строке, и он покажет соответствующие сайты, которые вы посетили ранее.
Opera Mini является предпочтительным веб-браузером, и, как и все остальные приложения, он может быть немного базовым и медленным, но он отображает правильно отформатированные веб-страницы полной ширины и наиболее определенно выполняет свою работу

Приближение к удобному уровню чтения выполняется одним нажатием кнопки, как и при возврате к полному просмотру страницы. Более того, при увеличении текста текст форматируется по ширине экрана, поэтому вам не нужно прокручивать его слева направо, чтобы прочитать все. В довершение всего, благодаря встроенному Wi-Fi вы можете просматривать информацию в разумных пределах, хотя 3G здесь нет, поэтому просмотр через мобильные устройства немного медленный.


Что касается мультимедиа, С3, безусловно, ограничен. Вы получаете базовый музыкальный проигрыватель, который правильно читает mp3-теги, упорядочивая вашу музыку по папкам Artist, Album и Song. Вы также получаете FM-радио, в то время как на визуальной стороне есть простое средство просмотра изображений и поддерживается воспроизведение видео, хотя вам, вероятно, будет трудно найти то, что на нем воспроизводится.


Что касается камеры этого телефона, то самое лучшее, что вы можете сказать о ней, - это то, что она предназначена для того, чтобы снимать лишних друзей. Тем не менее, его скупое 2-мегапиксельное разрешение, отсутствие автофокуса или вспышки и в целом посредственная производительность означают, что вам все равно понадобится подходящая камера, когда это возможно. Между тем ограничение пятисекундных видеоклипов особенно разочаровывает. По крайней мере, приложение достаточно простое в использовании.


Установлено несколько базовых приложений, таких как будильник, калькулятор и диктофон, хотя вы не получите ничего более умного, чем приложение карты или компас. Вы также получаете несколько довольно приятных базовых игр, и к ним можно добавить как игры, так и приложения, посетив магазин приложений OVI, где доступно множество бесплатных и платных приложений.
Установлено несколько базовых приложений, таких как будильник, калькулятор и диктофон, хотя вы не получите ничего более умного, чем приложение карты или компас

Звонить на Nokia C3 - еще одна область, где он сияет. Наушник громкий и чистый, в то время как мы не слышали жалоб на микрофон с другого конца. Даже громкоговоритель выше среднего и, безусловно, беспокоит бедного на HTC Desire HD ,


Время автономной работы выглядело очень хорошо, особенно когда он оставался в режиме ожидания, так как в фоновом режиме не работает никаких приложений - мы оставили этот телефон почти на неделю после полной зарядки, и у нас все еще было четыре из четырех полосок, когда мы возвращались к нему. При более интенсивном использовании он разряжается быстрее, но мы ожидаем, что вы будете беспокоиться о том, чтобы заряжать его только пару раз в неделю.


«" Приговор»»


Nokia C3, безусловно, не является универсальным, и выдает свою цену менее 100 фунтов за свой экран с низким разрешением, ограниченное количество функций и низкую производительность. Тем не менее, если вы счастливы быть немного терпеливым время от времени, это выдерживает очень хорошо. Его качество экрана отличное, он хорошо сложен и красиво спроектирован, клавиатура удобна в использовании, и с программным обеспечением легко справиться. За деньги мы действительно не можем придумать лучший телефон.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»