Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Обзор LG V40 ThinQ

  1. Приговор и конкурс LG V40 - это не только первый телефон с пятью камерами, это лучший смартфон из...
  2. Для кого это?
  3. Соревнование
  4. Samsung Galaxy Note 9
  5. iPhone XS Max

Приговор и конкурс

LG V40 - это не только первый телефон с пятью камерами, это лучший смартфон из когда-либо созданных LG. Наличие сверхширокоугольного объектива и телеобъектива по бокам от обычной 12-мегапиксельной камеры означает, что вам не нужно выбирать между телефоном Samsung с оптически увеличенными снимками и телефоном LG с широкоформатными фотографиями. Это первое, которое предлагает лучшее из обоих миров, и оно также снимает широкие селфи на передней камере, что является преимуществом для групповых снимков.

Это также самый легкий флагманский смартфон, который мы когда-либо держали в таком размере. Трудно поверить, что LG V40 имеет 6,4-дюймовый OLED-экран и полностью стеклянный дизайн. Это выглядит как iPhone XS Max, конечно, но весит значительно меньше.

Конечно, у такого легкого телефона есть и недостатки. Аккумулятор является самым большим компромиссом, его емкость 3300 мАч слабее, чем необходимо, и меркнет по сравнению с Galaxy Note 9, который имеет здоровый аккумулятор емкостью 4000 мАч. Яркость LG V30 также снижается, вероятно, в попытке контролировать срок службы батареи.

Вы получите массу удовольствия от пяти камер и всех режимов, таких как Cine Shot (cinemagraph), Cine Video и Triple Shot. Но, снимок за кадром, это не лучший телефон с камерой, который мы когда-либо тестировали. В 2018 году его обошли Google Pixel 2 и Google Pixel 2 XL, iPhone XS и iPhone XS Max, а также все три флагмана Samsung. V40 в некоторых кадрах расставляет приоритеты в лицах, но его HDR недостаточно для того, чтобы бросить курить. фон на фотографиях с умеренной подсветкой.

фон на фотографиях с умеренной подсветкой

Должен ли я купить это?

LG V40 стоит слишком дорого при запуске - по крайней мере, в США - чтобы подумать о покупке по сравнению с конкурентами. Это хороший телефон, который стоит рассмотреть со скидкой, но есть несколько других вариантов, которые имеют лучшее соотношение цены и качества. Например, Samsung Galaxy S9 дает вам больше времени автономной работы и немного лучшую камеру, хотя и без широких объективов.

Для кого это?

Пять камер делают LG V40 идеальным для тех, кто любит экспериментировать с фотографией и снимать эти широкие селфи, не прибегая к селфи-палке. Этот телефон также отлично справляется с видео 4K благодаря таким инструментам, как Cine Video, которые больше нигде не воспроизводятся. Проблема в том, что вы обнаружите, что Google Pixel 2 XL предлагает лучшие фотографии по более низкой цене, если вы хотите отказаться от высококачественных инструментов камеры LG по умолчанию.

Соревнование

Соревнование

Samsung Galaxy Note 9

Galaxy Note 9 имеет 6,4-дюймовый дисплей, который соответствует LG V40, но экран Samsung имеет изящную кривую по бокам, без вырезов и немного лучше 12-мегапиксельную камеру. Вам придется отказаться от широких селфи спереди и сзади с Note 9, но оба телефона оснащены 2-кратным оптическим зумом с телеобъективом. Самым большим преимуществом может быть стилус S Pen, который LG не использовал в своих флагманских телефонах, несмотря на постоянно увеличивающийся размер экрана. Да, Samsung взимает немного больше за свой телефон, но вы получите здесь 128 ГБ встроенной памяти, что вдвое больше, чем предлагает LG.

Прочитайте полный обзор: Samsung Galaxy Note 9

Прочитайте полный обзор:   Samsung Galaxy Note 9

iPhone XS Max

IPhone XS Max - новейший и лучший смартфон от Apple, с фантастической камерой, которая дает вам совсем другие (более реалистичные) фото и видео по сравнению с LG V40. При параллельном сравнении мы обнаружили, что новый iPhone имеет более теплые тона и улучшенный HDR. iOS 12 не имеет такой большой настройки, как V40 и другие телефоны Android, и стоит дороже, чем запрашиваемая цена даже выше, чем у LG.

Прочитайте полный обзор: iPhone XS Max

Для кого это?
Должен ли я купить это?
Для кого это?
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»