Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

BE Headwear - это кепка со встроенными наушниками Bluetooth

  1. Как это выглядит?
  2. Как играет BE Headware?
  3. Как я могу оценить BE Headwear?

BE Headwear - это наушники, которые звучат слишком тихо. Качество звука, предоставляемое ими, тоже не самое лучшее. Однако за последние недели я использовал его больше всего. Это связано с их очень интересной формой.

Наушники, которые я использовал, были спрятаны в шерстяной зимней шапке. В той части наряда, без которой невозможно выйти из дома.

Для многих такой гаджет может показаться ненужным. В конце концов, вы можете использовать любые наушники и надеть на них колпачок. Я абсолютно согласен с ними. Однако кабельные наушники имеют тенденцию запутываться в других предметах одежды. А типичные Bluetooth-наушники, спрятанные под колпачком, часто из него торчат и выглядят странно.

А типичные Bluetooth-наушники, спрятанные под колпачком, часто из него торчат и выглядят странно

Конечно, эти причины не делают гаджет стоимостью 200 злотых. Для тех, кто экономичен, я рекомендую носить стандартные наушники или наушники. Однако, если кто-то ценит неинвазивную форму больше, чем качество звука, он может заинтересоваться этим гаджетом.

Как это выглядит?

BE Headware - это типичная зимняя шапка, которая не выделяется среди других головных уборов. На мой взгляд, это не особо красиво. К счастью, производитель пытается поразить разные вкусы и в продаже имеет много разных шапок со встроенными наушниками.

Единственным отличительным элементом этой кепки является небольшой кожаный квадрат, на котором расположены кнопки паузы, а также воспроизведения предыдущей и следующей песни. Невозможно на первый взгляд узнать, что кепка также играет роль наушников.

Невозможно на первый взгляд узнать, что кепка также играет роль наушников

Хотя кепка оснащена наушниками, ее можно стирать свободно. Однако перед этим снимите наушники с шерстяного корпуса. В противном случае они будут уничтожены. Вы можете заподозрить это после наличия незащищенного порта microUSB, который действует как разъем для зарядки.

Как играет BE Headware?

Правильно. Вокал ощутимый, на тройной нельзя жаловаться. Мне не понравился слабый бас и тот факт, что наушники звучат слишком холодно по этой причине. Звук, кажется, не окружает нас. Если бы я вкратце определил качество звука, предоставляемое BE Headware, я бы сравнил этот гаджет с наушниками на 50 злотых. Это не исключительно хорошо, но и неплохо.

К сожалению, объем протестированного оборудования проблематичен. Хотя наушники хорошо работают во время прогулки по лесу или менее посещаемому месту, они полностью заглушаются во время поездок на общественном транспорте. Этот недостаток объясняется тем, что эти довольно тихие наушники отделены от уха слоем толстого материала.

Этот недостаток объясняется тем, что эти довольно тихие наушники отделены от уха слоем толстого материала

Встроенная батарея обеспечивает около 9 часов непрерывного прослушивания. Это удовлетворительный результат. В моем режиме прослушивания это означает необходимость перезагружать крышку раз в неделю. Время зарядки головных уборов BE очень короткое и составляет менее часа.

Как я могу оценить BE Headwear?

Это интересный гаджет, которым я пользуюсь с удовольствием. Из-за формы теплой шапки, это мои любимые наушники на зимний сезон. Помните, однако, что я пишу это с точки зрения человека, который получил этот гаджет бесплатно.

Я бы, наверное, не потратил бы 200 злотых только на эти наушники. Поэтому это идеальный подарок для гаджета. Я убежден, что многие поклонники современных решений хотели бы иметь такую ​​шляпу, но не решат купить ее только благодаря экономии и здравому смыслу.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»