Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Кофейный крем вместо "нормального" крема

  1. Кофейный крем альтернатива взбитым сливкам?
  2. Кофейный крем вместо кулинарного - для чего я могу использовать кофейный крем?
  3. Рецепт со сливочным кремом: свежий апельсиновый десерт
  4. Ингредиенты - вам нужно это:

Можете ли вы использовать кофейные сливки в качестве альтернативы обычным сливкам и использовать их для приготовления и выпечки? Ответ, как обычно: да, потому что это зависит от того, что и как вы хотите использовать сливочник.

Кофейный крем альтернатива взбитым сливкам?

Кофейные сливки имеют намного более низкое содержание жира, чем взбитые сливки (от 10 до 12%), с содержанием жира не менее 30%. Вот почему кофейный крем может быть очень твердым или совсем не жестким. В блюдах, где необходимы взбитые сливки, кофейные сливки, следовательно, не являются хорошей альтернативой. Часто в качестве замены взбитым сливкам можно найти наконечник для перехода на молоко. Однако здесь возникает та же проблема, что и у сливочника.
В качестве альтернативы взбитым сливкам вы можете использовать взбитые сливки или смешать немного кварка с молоком и сахаром и / или ванильным сахаром и взбить до получения сливочного состояния.

Кофейный крем вместо кулинарного - для чего я могу использовать кофейный крем?

С другой стороны, кулинарные сливки, например, в запеканках или соусах, можно легко заменить кофейными сливками. Использование кофейных сливок по сравнению с обычными сливками даже имеет преимущество: кулинарные сливки и крем-фраки имеют содержание жира 18-30% и, таким образом, значительно жирнее, чем кофейные сливки. Поэтому, если вы хотите сэкономить жир и калории, стоит взять сливочник.
Вы должны убедиться, что вы не наклоняете кофейные сливки в уже готовую пищу , потому что из-за низкого содержания жира кофейные сливки начнут отслаиваться. Лучше сначала добавить кофейные сливки, а затем вскипятить.

Рецепт со сливочным кремом: свежий апельсиновый десерт

Можете ли вы использовать кофейные сливки в качестве альтернативы обычным сливкам и использовать их для приготовления и выпечки

Рецепты с кремом © daffodilred / Getty Images

Чтобы вы могли попробовать выпечку с кофейными сливками прямо сейчас, у нас есть рецепт вкусного и освежающего апельсинового десерта:

Ингредиенты - вам нужно это:

  • 1 пакет порошка ванильного пудинга
  • 500 мл апельсинового сока (фруктовый сок без добавления сахара)
  • 40 г сахара
  • 20 г ванильного сахара
  • 125 мл сливок (10% жирности)
  • 1 апельсин

Подготовка - Как это сделать:

Сначала смешайте пол литра апельсинового сока с 50 мл порошка заварного крема и сахара. Оставшиеся 450 мл доводят до кипения в кастрюле. Как только сок закипит, вы берете его из печи, затем добавляете в него порошкообразный заварной крем и ставите обратно на плиту. Позвольте этому кипеть при низкой температуре и шевелении, пока это не берет более устойчивую структуру. Затем вы берете горшок из печи и даете массе остыть. Тем временем вы должны шевелиться снова и снова.

Теперь очистите апельсин и разделите кусочки. После того, как крем остынет, смешайте сливки и взбейте все венчиком до образования пены. Наконец, распределите сливки по четырем десертным стаканам / мискам и украсьте кусочками апельсина.

Кофейный крем альтернатива взбитым сливкам?
Кофейный крем вместо кулинарного - для чего я могу использовать кофейный крем?
Кофейный крем альтернатива взбитым сливкам?
Кофейный крем вместо кулинарного - для чего я могу использовать кофейный крем?
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»