Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Plantronics Explorer 395 - Bluetooth-гарнитура для повседневного использования

Plantronics Explorer 395 это красивая и простая в использовании Bluetooth-гарнитура, которая явно разработана (и оценена) для обычного пользователя - человека, который хочет иметь возможность звонить без помощи рук, но его не нужно привязывать к мобильному телефону. Телефон. Plantronics Explorer 395   это красивая и простая в использовании Bluetooth-гарнитура, которая явно разработана (и оценена) для обычного пользователя - человека, который хочет иметь возможность звонить без помощи рук, но его не нужно привязывать к мобильному телефону

Plantronics Explorer 395

Что круто в этом? Для того, что это стоит - список 50 долларов - Explorer 395 совсем не плохо. Это прибывает в черный или бронзу с серебряными акцентами; внешний вид гладкий и стильный в стиле Star Trek.

И это действительно просто в использовании. На гарнитуре есть отдельный переключатель включения / выключения (который я всегда нахожу проще, чем использование одной и той же кнопки, используемой для ответа на вызовы), кнопка регулировки громкости для переключения между четырьмя настройками и кнопка начала / завершения вызова.

Что меня больше всего удивило, так это то, что Explorer 395 более удобен, чем любая из более дорогих гарнитур, которые я пробовал. В то время как большинство гарнитур поставляются с различными наконечниками разного размера на выбор, так что вы можете найти наиболее подходящий для вашего ушного канала, Explorer предлагает ушную петлю и один ушной вкладыш, который сидит напротив, а не внутри вашего уха. В результате получается прочная, но очень удобная посадка, которая подойдет большинству пользователей. Гарнитура была удобной даже в очках, хотя мне приходилось снимать очки, когда надевала ее.

Что нужно исправить? Когда вы понижаете цену гаджета, нужно чем-то пожертвовать, и в этом случае это качество звонка - но только до определенной степени. Я обнаружил, что, хотя голоса, как правило, были ясными и понятными, они иногда оказывались нечеткими. С другой стороны, один человек сообщил, что звук был довольно чистым, но немного отдаленным, а другой сказал, что звук был чистым, но «не теплым».

Окончательный вердикт: хотя Plantronics Explorer 395 и не предлагает качество звука, которое вы получаете с более дорогой технологией, его удобно носить, оно простое в использовании и предлагает звук приемлемого качества по цене вдвое меньше, чем у конкурентов с расширенными возможностями.

Барбара Краснофф - редактор обзоров в Computerworld . Когда она не редактирует и не рецензирует, она ведет блог на Интересные биты ... и байты ; Вы также можете подписаться на нее в Twitter ( @BarbaraKrasnoff ).

Что нужно исправить?
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»