Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Twitch отключает авторскую музыку в потоковом режиме: проблема популярности

  1. Оставляя прошлое (трансляции) позади
  2. Это сладкое, легальное безмолвие
  3. Бремя присоединения к большому бизнесу
  4. Почему это так много сосет?

Twitch еще предстоит подтвердить сообщения о Google выкупил 1 миллиард долларов Но компания уже делает некоторые большие изменения. Сегодня потоковая служба объявила о двух изменениях в своих предложениях по видео по запросу, которые охватывают архивированные трансляции Twitch и их основные моменты.

Оставляя прошлое (трансляции) позади

Первое изменение связано с тем, как Twitch обрабатывает прошедшие трансляции и основные моменты , До этого, когда вы заканчивали потоковую трансляцию, Twitch автоматически сохранял все видео на вашу панель управления. Вы можете просматривать трансляцию, вырезать из нее самые яркие моменты, а затем загружать их на YouTube. В настоящее время, если вы не отметили прошедшую трансляцию как «Сохранить навсегда» на своей панели, она исчезнет через 3 дня.

В настоящее время, если вы не отметили прошедшую трансляцию как «Сохранить навсегда» на своей панели, она исчезнет через 3 дня

Прошлые трансляции - как и эти отличные трансляции на канале USgamer - должны быть перенесены.

Для Twitch было несколько закулисных причуд. Прежде всего, прошедшие трансляции были сохранены на нескольких серверах Twitch в 30-минутных секциях, и если сервер, содержащий один блок, выходит из строя, вся трансляция становится недоступной. Во-вторых, если вы вырезали какие-либо блики из прошлой трансляции, Twitch должен был сохранить все, а не только выделенный бит. Наконец, все видео были сохранены в FLV, формате видео Flash, что означает, что они не могут быть воспроизведены на всех устройствах. Согласно внутренним показателям Twitch, вся эта работа была напрасной; Компания обнаружила, что 80 процентов ее общей емкости хранения использовалось для прошлых трансляций, которые никогда не смотрели , то есть она платила за тонну потраченного впустую пространства. Итак, изменения.

В дальнейшем прошедшие трансляции автоматически сохраняются в течение 14 дней (60 дней для подписчиков Turbo и партнеров Twitch). Основные моменты будут сохранены на неопределенный срок, с максимальной продолжительностью 2 часа, но прошедшие трансляции больше не могут быть сохранены навсегда. Даже существующие прошлые трансляции будут удалены через три недели, поэтому Twitch просит существующих пользователей экспортировать любые прошлые трансляции, которые они хотят сохранить, на YouTube (через 2 часа). Чтобы сделать процесс более плавным, Twitch запустила новый Video Manager.

Если вы вещали на Twitch в течение длительного времени, это вызывает раздражение, но для большинства пользователей Twitch эти изменения, вероятно, к лучшему.

Это сладкое, легальное безмолвие

Это вторая новая «особенность» Twitch, у которой много поклонников сервиса. Twitch сотрудничает с Audible Magic для реализации системы, которая Флаги авторских прав на аудио в архивных передачах , (Сервис не влияет на прямые трансляции.)

«Начиная с сегодняшнего дня, Twitch будет внедрять технологию, предназначенную для того, чтобы помочь вещателям избежать хранения видео, содержащего несанкционированный звук сторонних производителей», - говорится в сообщении компании. «Мы уважаем права владельцев авторских прав и добровольно предпринимаем эти усилия для защиты как наших вещателей, так и владельцев авторских прав.

Audible Magic слушает сохраненные трансляции и основные моменты, ища в игре музыку и окружающую музыку в нарушение авторских прав. Audible Magic сканирует видео в 30-минутных разделах. Если он слышит какой-либо помеченный контент, программное обеспечение отключает звук во всем разделе, прежде чем перейти к следующему 30-минутному блоку. Это означает, что некоторые прошлые трансляции могут оказаться совершенно безмолвными. Там есть четкое уведомление о затронутых трансляциях Twitch, и вы можете сказать, на какой раздел видео влияет удобный красный раздел индикатора выполнения.

Там есть четкое уведомление о затронутых трансляциях Twitch, и вы можете сказать, на какой раздел видео влияет удобный красный раздел индикатора выполнения

Как это выглядит при просмотре приглушенной трансляции.

Это проблема. Некоторые стримеры Twitch слушают песни во время их потоковой передачи, но, что более важно, некоторые игры имеют лицензированную музыку. Трансляция таких игр, как Grand Theft Auto V, Watch Dogs или Saints Row IV, подвергается негативному влиянию сервиса. Стримеры никогда не знают, какие песни вызовут Audible Magic, поэтому затронутые заголовки также могут быть в списке «Не передавать».

Вот несколько немых видео, которые вы уже можете найти на Twitch: эпизод еженедельного шоу Twitch , скоростной бегун Майка Тайсона , Официальный поток Ubisoft Rocksmith , этот поток Fallout 3 , или же этот поток Hearthstone турнир , Audible Magic уже дает ложные срабатывания. Этот канал Crypt of the Necrodancer, напрямую связанный с разработчиком ритм-рога, Crypt of the Necrodancer, молчит, хотя разработчик и отмечает, что саундтрек не закончен и не был передан на авторское право ,

Бремя присоединения к большому бизнесу

Добавление Audible Magic к сервису Twitch указывает на то, что приобретение Google полностью соответствует действительности. YouTube Google имеет аналогичную проблему с сервисом Content ID, который ищет защищенный авторским правом контент на каналах YouTube. Как и Audible Magic, Content ID слишком усердно выполняет свою работу.

Как и Audible Magic, Content ID слишком усердно выполняет свою работу

Мы все видели это один или два раза.

По логике, Audible Magic лучше, чем Content ID, так как оскорбительные видео все еще существуют, они просто молчат; Идентификатор контента автоматически перенаправляет доход от рекламы на то, что он считает правильным владельцем защищенного авторским правом контента. Наихудший сценарий для профессиональных артистов YouTube - это «Акт о защите авторских прав в цифровую эпоху» (DMCA), при котором канал может быть полностью удален из YouTube. Текущая реализация Twitch лучше, чем это, но это все еще не оптимальная ситуация.

Что удивительно с точки зрения бизнеса, так это то, что Twitch так долго начал заниматься этими проблемами. До сих пор компания полагалась на то, что она достаточно велика, чтобы хорошо зарабатывать, но не настолько велика, чтобы действительно быть в поле зрения крупных владельцев контента. 45 миллионов зрителей , статьи в журналах, как Быстрая Компания и возможное приобретение Google изменили это довольно быстро.

Twitch сейчас в центре внимания, поэтому он должен идти прямо и узко. Как частная компания, она должна делать все возможное, чтобы не попасться под законное перекрестие. Дешевле эксплуатировать систему, которая автоматически помечает оскорбительный контент и справляется с последствиями от тысячи крошечных сокращений, чем застрять в длительном судебном процессе. Вот почему существуют такие сервисы, как Audible Magic, и почему идентификатор контента YouTube работает так, как он работает. Работать умнее, полагая, что «виновен, пока не доказан невиновен», чем ошибаться на стороне стримеров и продюсеров видео.

Почему это так много сосет?

Причина всего этого на самом деле восходит к YouTube. Еще в 2007 году медиа-гигант Viacom подала в суд на Google утверждая, что YouTube умышленно нарушает свои авторские права, позволяя пользователям загружать видео, которые содержат работы, защищенные авторским правом. И это несмотря на то, что YouTube заметил, что он удалил оскорбительный контент сразу после того, как Viacom уведомил его об этом. Эта юридическая битва, наконец, закончилась урегулированием в этом году , но к тому времени Google уже потратил миллионы. В 2010 году Google подсчитал, что потратил 100 миллионов долларов по делу уже.

В 2010 году Google подсчитал, что потратил   100 миллионов долларов по делу   уже

Уведомление об идентификации контента на Ocarina of Time Let's Play. [ Виа Реддит ]

Для многих компаний лучше ошибиться на стороне тех, у кого больше всего денег, то есть крупных владельцев контента. К сожалению, это означает, что большинство систем контроля контента предпочитают обвинителя, а не обвиняемого. Отмена попадания Content ID или удаления DMCA на YouTube занимает намного больше времени, чем действие подстрекательства. На самом деле, DMCA запросы на удаление был использован в качестве формы цензуры в некоторых случаях.

Итак, каков ответ? Оставляя Twitch для таких услуг, как Попадания или же Azubu был воспитан некоторыми - особенно Соучредитель SpeedRunsLive.com Космо Райт - но это только возвращает нас сюда, когда следующая услуга в очереди становится достаточно популярной, чтобы привлечь внимание крупного бизнеса.

Реальный ответ заключается в том, что закон об авторском праве и авторском праве в Соединенных Штатах должен быть исправлен, но это гораздо более серьезная проблема. Первоначальное намерение американского закона об авторском праве состояло в том, чтобы защитить авторов и дать им стимул продолжать создавать. Большинство наших проблем основано на идее добросовестного использования, которое представляет собой большую серую зону; где находится точная граница между нарушением авторских прав и добросовестным использованием?

Совместное использование контента и, следовательно, нарушение авторских прав, в наши дни мучительно легко; меньшие создатели могут потерять деньги и кредит, поскольку Интернет копирует и распространяет их работу. Хорошо иметь законы для защиты творчества. Проблема в том, когда эти законы могут быть созданы и продиктованы крупными корпорациями (см. Закон о продлении срока действия авторского права , который был конечным результатом интенсивного лоббирования со стороны компании Уолта Диснея). У этих крупных компаний есть много денег, чтобы система работала так, чтобы им было неудобно. Необходимость контролировать YouTube, Twitch или любой другой сервис потокового видео требует времени и рабочей силы, которые стоят денег.

Так что вот мы сидим, смотрим немое видео. Я, честно говоря, не могу легко исправить это, потому что это одна из тех ситуаций, где простых исправлений не существует. Twitch плохо справляется с этой ситуацией, но он должен сделать что-то, чтобы защитить себя, прежде чем законные молотки упадут. Потенциальное приобретение Google изменилось, когда компании пришлось начать беспокоиться о проблеме.

Почему это так много сосет?
Итак, каков ответ?
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»