Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Жареная рыба

  1. Как узнать свежесть рыбы?
  2. Какую рыбу выбрать на гриле?
  3. Жарим рыбу
  4. Рыба со вкусом - маринады, соусы и добавки
  5. Мелочи о жареной рыбе

Жареная рыба - это уникальное удовольствие для всех любителей оригинальных ароматов и вегетарианской кухни

Жареная рыба - это уникальное удовольствие для всех любителей оригинальных ароматов и вегетарианской кухни. Существует не только много видов, но и способы приготовления на гриле. Приглашаем на жареную рыбу!

Как узнать свежесть рыбы?

Трудно представить что-то более неприятное, чем несвежая рыба. Конечно, при покупке идеальной вечеринки нашим главным интересом должен быть запах. Стоит обратить внимание на то, что даже свежая рыба обладает характерным запахом, но, несмотря на ее интенсивность, она не раздражает. Кроме того, его внешний вид освежает внешний вид - чешуйки выступают из мяса, они очень легко отваливаются . Стоит нежно прижать мясо, ведь свежесть можно узнать по его гибкости. Особое внимание следует уделить всем видам повреждения рыбы , обнаруживаемым как на плавниках, так и в бронхах, поскольку они являются признаком неуважения. В конце рыбы стоит ... заглянуть в глаза! Мэтт и затонувший, как вы можете легко догадаться, не являются признаком ничего хорошего.

Свежую рыбу стоит покупать в местных магазинах. В гипермаркетах часто не соблюдаются особые условия, в которых следует хранить свежую рыбу, и это, конечно, прохладная среда, предпочтительно в форме льда.

Какую рыбу выбрать на гриле?

Критериев выбора рыбы для шашлыка много, поэтому стоит уточнить ваши требования перед покупкой конкретного вида. Что касается строго требований гриля, здесь нет никаких ограничений - каждый вид подходит для барбекю, но не все будут «вести себя» одинаково.

  • Рыба без костей - это, безусловно, большое удобство, когда речь идет о приготовлении (а также о еде) рыбы в довольно специфических, не кухонных условиях. К таким рыбам относятся форель, подошва, тунец, лосось, треска.
  • Из-за содержания жирных кислот - это одно из самых больших достоинств рыбы, поэтому стоит покупать рыбу, у которой их много - лосось, сардины, тунец, скумбрия и палтус.
  • Морская рыба - благодаря своему происхождению также содержит много жиров и омега-кислот - трески, морского леща, камбалы, скумбрии, сардины.
  • Пресноводная рыба - считается одной из самых вкусных рыб - угорь, сом, осетр, форель.

Пресноводная рыба - считается одной из самых вкусных рыб - угорь, сом, осетр, форель

Жарим рыбу

Рыбу в контексте гриля очень легко приготовить, но стоит использовать несколько гаджетов, которые еще больше сократят процесс. Прежде всего, стоит положить на гриле свежую рыбу . Замороженные продукты могут потерпеть неудачу из-за высокого содержания воды, которая из них выйдет, а также из-за питательной ценности, которая может быть потеряна, если рыба не будет должным образом заморожена.

Метод приготовления рыбы на гриле чаще всего определяет ее размеры - большие из них лучше всего готовить на гриле полностью, в виде «стейков». Рыбу следует разрезать от головы до плавника с обеих сторон на глубину около 3 см. Меньшие кусочки лучше всего размещать по всей длине рыбы на предварительно пропитанной палочке. Таким образом, вы также можете приготовить фаршированные рулеты.

Из-за хрупкости рыбного мяса и, следовательно, из-за тенденции ломаться, при их приготовлении на гриле чрезвычайно полезным оказывается   корзина для рыбы   ,  В идеале, если у него есть специальная защелка, позволяющая эффективно вращать ее над решеткой Из-за хрупкости рыбного мяса и, следовательно, из-за тенденции ломаться, при их приготовлении на гриле чрезвычайно полезным оказывается корзина для рыбы , В идеале, если у него есть специальная защелка, позволяющая эффективно вращать ее над решеткой. Перед жаркой стоит намазать его маслом или оливковым маслом, чтобы кожа рыбы не прилипала. Также принято жарить рыбу в алюминиевой фольге, которая заменяет корзину. К сожалению, в этом методе аромат гриля будет чуть менее заметным. Поэтому стоит вставить ломтик лимона или смесь трав.

Рыбу следует жарить на хорошо разогретой решетке, желательно прямо над ней . Стоит устроить так, чтобы самая толстая его часть находилась над самой большой жарой. Когда жареная на гриле, лучшим доказательством кожуры является ее - ее не следует удалять перед жаркой - потому что она делает ее более твердой. Рыбные стейки лучше всего готовить на гриле под крышкой, не более 6 минут. Его выпекание также подтверждается самим мясом , которое после нарезки будет тусклым, сочным, стеклообразным, белым и расположенным рядом с костью.

Рыба со вкусом - маринады, соусы и добавки

Рыба обладает таким своеобразным вкусом, что ее стоит сохранить, добавляя лишь намек на травы или специи. Кроме того, их маринование - не очень сложный процесс, и для этого нужно буквально несколько продуктов. Основой являются жиры, то есть подсолнечное масло или масло. Не менее часто в рецептах можно найти вино, которое дополнит весь ваш изысканный букет. Конечно, когда речь идет о рыбе, не должно быть недостатка в таких ингредиентах, как соль, перец и лимонный сок . Составленный таким образом маринад является абсолютной основой. Интересным дополнением, нарушающим правила, будет паприка или чеснок. Полученную таким образом смесь следует втирать в рыбу и поместить в герметичную емкость в холодильнике. Маринование не должно превышать нескольких часов, потому что рыба может стать слишком ломкой и буквально развалиться.

Когда речь идет о травах с рыбой, они хорошо сочетаются: тимьян, эстрагон, шалфей, розмарин, базилик и укроп.

Что касается рыбных соусов, то стоит полагаться на вышеупомянутые продукты. Кроме того, вкус соусов не должен быть слишком выразительным, поскольку он будет противоречить и без того интенсивному аромату рыбы. Благодаря этому лучше всего подойдут овощные соусы - томат, паприка, авокадо, чеснок или оливковое масло. В случае рыбы, противоположной мясу, кетчуп и горчица не так сильно связаны с барбекю.

Мелочи о жареной рыбе

  • При приготовлении рыбы на гриле курительные доски особенно хороши . Они дают ровную поверхность, которая так важна при приготовлении рыбы на гриле. Благодаря этому город не развалится и получит оригинальный запах и аромат, в зависимости от выбранного вами типа планки.
  • Рыбу можно курить на гриле . Для этой цели лучше всего выбирать те из жирных видов, потому что они не высыхают во время процесса курения. В отличие от гриля, они должны быть хорошо маринованы, чтобы поглощать соленость. Время приготовления также больше, потому что оно длится от 20 до 45 минут.

Время приготовления также больше, потому что оно длится от 20 до 45 минут

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»