Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

HTC One A9 с 10-ядерным процессором

Мы узнаем все больше и больше о готовящемся флагмане HTC One A9. Телефон будет предлагать 10-ядерный процессор и 4 ГБ оперативной памяти.

Мы узнаем все больше и больше о готовящемся флагмане HTC One A9. Телефон будет предлагать 10-ядерный процессор и 4 ГБ оперативной памяти.
Один A9 работает под управлением Android 5.1.1 Lollipop, имеет 10-ядерный SoT MediaTek Helio X20 с 2 ядрами Cortex-A72 и две группы из 4 ядер Cortex-A53, 4 ГБ оперативной памяти и поддерживает LTE Cat6, с объемом до 300 Мб / скачивание отправка до 50 Мб / с.
В тесте Geekbench новый HTC выиграл в многоядерном режиме все доступные на рынке смартфоны, набрав 5884 балла, что лучше, чем у Exynosa 7420 Samsung. Устройство получит металлический корпус, а передняя часть покрыта Gorilla Glass 4 2.5D с закругленными краями.
Вопрос об экране - загадка, но, глядя на первое фото, сравнивающее One A9 с iPhone 6, следует ожидать от 4,7 до 5 дюймов. По слухам, дисплей будет иметь разрешение QHD, хотя FullHD будет лучшим результатом, чем на конкурентном смартфоне Apple.
Мы узнаем все больше и больше о готовящемся флагмане HTC One A9
Нам не придется долго ждать премьеры телефона. Возможно, он будет представлен на конференции HTC, запланированной на 29 сентября. Продажа должна начаться в октябре.

Источник текста: 8080.net, weibo, вкл.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»