Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Парфюмерия собственного бренда всего за 3 фунта стерлингов превзошла такие известные бренды, как Ralph Lauren, Dolce & Gabbana и Chanel в «тесте на нюх»

  1. Next Just Pink - Ральф Лорен Романс Роуз
  2. M & S Azure v Dolce & Gabbana Голубой
  3. Зара Блэк Амбер v D & G The One
  4. M & S Нью-Йорк против Шанель Аллюр

Парфюмерия собственной марки стоимостью всего в 3 фунта стерлингов пахла розами после того, как в «тесте на нюх» обошла дорогих знаменитостей.

Один предпочитал 75 процентов тех, кто попробовал его, стоил 18 фунтов стерлингов, в то время как они подняли нос у конкурента в 110 фунтов.

Один предпочитал 75 процентов тех, кто попробовал его, стоил 18 фунтов стерлингов, в то время как они подняли нос у конкурента в 110 фунтов

Рекс Особенности

Исследователи с веб-сайта Мартина Льюиса «Эксперт по экономии денег» вслепую проверили известные бренды против более дешевых альтернатив

Исследователи из Мартин Льюис Слепой сайт Money Saving Expert проверил 12 знаменитых парфюмов, сравнив их с ароматами собственного бренда, похожими на запахи, в популярных магазинах, таких как Primark и M & S.

В девяти случаях большинство тестеров предпочли более дешевую версию или не смогли определить разницу.

Pomegranate & Black Tea от Primark по цене 8 фунтов стерлингов за 100 мл предпочтительнее для 80 процентов тестеров по сравнению с гранатовым зерном Jo Malone, стоимость которого составляет 94 фунта стерлингов за 100 мл.

Представитель Money Saving Expert сказал: «Такие магазины, как M & S и Next, продают духи собственного бренда, которые имитируют дизайнерские. Мы хотели узнать, пахнут ли версии по сниженной цене или просто воняют ».

Ниже мы рассмотрим собственные бренды, которые бьют шикарные ароматы.

Next Just Pink - Ральф Лорен Романс Роуз

Next Just Pink - всего 14 фунтов стерлингов, а романтическая роза Ральфа Лорен - 43 фунта.

Похвальный за его элегантную смесь зеленых цветов и розового цветущего жасмина, аромат Next по сниженной цене оказался выигрышной альтернативой более дорогому предложению Ralph Lauren.

  • 60 процентов предпочли дешевле или не смогли отличить.

M & S Azure v Dolce & Gabbana Голубой

Azure Breeze от M & S стоит £ 16, в то время как Light & Blue от D & G продается за £ 76.

AZURE Breeze поразил аромат D & G в тесте и получил несколько ярких отзывов в Интернете.

Один покупатель попросил M & S никогда не менять продукт, сказав: «Это так свежо и вдохновляет. Отлично подходит на каждый день или в любое время. Никогда не прекращай! »

  • 65 процентов предпочли дешевле или не смогли отличить.

Зара Блэк Амбер v D & G The One

Черный янтарь Зары стоит всего 10 фунтов стерлингов, а D & G's One - 70 фунтов.

Испанская модная сеть Zara победила в стильном испытании своим ароматом Black Amber, оставив пахнущее поражение от D & G The One.

  • 65 процентов предпочли дешевле или не смогли отличить.

M & S Нью-Йорк против Шанель Аллюр

С парфюмом Chanel стоимостью 110 фунтов стерлингов аромат M & S составляет лишь небольшую часть цены в 18 фунтов стерлингов.

TESTERS дали бюджетному аромату M & S огромный палец вверх по шикарному Allure. Один счастливый покупатель написал в Интернете: «Я носил это с людьми, думающими, что это Шанель!»

  • 75 процентов предпочли дешевле или не смогли отличить.

Loving Next CASHMERE парфюмированная вода? А как насчет ню, розовый и блеск

Loving Next CASHMERE парфюмированная вода?
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»