Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Green Cell USB-C Hub - это средство для ограничения новых ноутбуков

  1. Green Cell USB-C Hub дешево и качественно решает все эти проблемы.
  2. Как работает Green Cell USB-C Hub на практике?
  3. Этот адаптер должен быть в каждой сумке для ноутбука.

В погоне за легкостью и стройностью персональные компьютеры стали красивее и мобильнее, но потеряли одно - универсальность.

С тех пор, как USB-C ворвался в мейнстрим, и особенно с запуском первого MacBook 12 ", который был оснащен только одним разъемом такого типа, рынок залил свет, тонкий, красивый ... к которому мы не можем подключить ни одну из периферийных устройств.

Всем, кто привык использовать ноутбук в качестве основной машины и обменивает оборудование на новое, это трудно. У старого ноутбука, вероятно, было все - набор портов USB, кард-ридер, разъем HDMI и отдельный разъем для зарядки. В новом ноутбуке они вряд ли когда-нибудь узнают, к чему они привыкли. Нередко бывает одинокий порт USB-C, которого должно хватить не только для подключения периферии, но и для зарядки компьютера.

Таким образом, аксессуары вернулись на рынок, который годами представлял собой крошечные репликаторы нишевых портов или просто концентраторы USB. С момента запуска нового MacBook Pro, имеющего только порты USB-C, полки магазинов залили волна более или менее успешных адаптеров, задачей которых является хотя бы частичное восстановление прошлого положения дел.

Проблема в том, что все еще сложно заменить все одним адаптером. За исключением очень дорогих концентраторов Thunderbolt 3, как правило, нам приходится покупать несколько адаптеров для подключения всех типов аксессуаров к компьютеру. В результате мы не только собираем тонну адаптеров, но и выглядим смешно, пытаясь использовать их с людьми. Не говоря уже о том, что это просто неудобно.

Green Cell USB-C Hub дешево и качественно решает все эти проблемы.

Это стоит меньше 200 злотых, и многие более дорогие адаптеры (или комбинации многих адаптеров) пробиваются сквозь все возможности. В небольшом алюминиевом корпусе мы находим:

  • 3 порта USB (2x USB 2.0, 1x USB 3.0)
  • Разъем HDMI (с поддержкой 4K 30 Гц или FHD 60 Гц мониторов)
  • Слот для карт SDXC
  • Слот для карт памяти MicroSD
  • Дополнительный порт USB-C с подачей питания

Подключив один адаптер к ноутбуку, вы можете подключить к нему все аксессуары одновременно. Клавиатура, мышь, возможно внешний накопитель, SD-карта и даже монитор.

Green Cell USB-C Hub также работает с приложением Samsung Dex. Таким образом, если у вас Samsung Galaxy S8 / S8 +, Note 8 или новый S9 / S9 +, вы можете превратить телефоны в настольные компьютеры, не покупая дорогую док-станцию ​​у производителя. Hub от Green Cell также работает с настольным режимом в Huawei Mate 10, а также с приложениями независимых производителей, которые используются для преобразования наших смартфонов в настольные компьютеры.

Как работает Green Cell USB-C Hub на практике?

Одним словом: отлично. Он делает именно то, что заявляет производитель, и не претендует на то, что он может сделать больше, чем указано на упаковке.

Во время тестов я использовал Hub в основном для чтения карт SD, а также для передачи данных с внешних жестких дисков. Я не заметил никаких проблем с работой устройства.

Во время работы внутренняя часть хубы подсвечивается синим цветом.

Единственное ограничение, которое меня несколько огорчило при использовании устройства, - это наличие только одного порта USB 3.0. Я часто работаю с очень большими файлами, и перелистывание их через USB 2.0 занимает много времени, согласно стандартам 2018 года.

Для некоторых проблема также может заключаться в отсутствии поддержки мониторов 4K 60 Гц, но это продиктовано технологическими ограничениями разъема USB - для 4K в 60 Гц необходим разъем Thunderbolt 3. К счастью, судя по статистике нашего сайта, владельцы мониторов 4K в Польше По-прежнему все пользователи. Разрешения Full HD и 60 Гц для подавляющего большинства покупателей Huba будет достаточно.

Концентратор от Green Cell также оснащен технологией USB-C Power Delivery, поэтому при подключении адаптера к ноутбуку нам не нужно отказываться от блока питания. Устройство может передавать до 87 Вт энергии, чего достаточно для зарядки большинства ультрабуков на рынке или даже 15-дюймового MacBook Pro.

Этот адаптер должен быть в каждой сумке для ноутбука.

Менее чем за 200 злотых мы восстанавливаем большинство, если не все порты, которые получили нас от миниатюризации разъемов в портативных компьютерах. Такой USB-концентратор всегда должен быть с вами, потому что вы никогда не знаете; USB-C теоретически становится все более популярным, но на практике мы все чаще видим старые разъемы.

Лучше быть готовым, особенно когда мы часто берем ноутбук на работу или в школу. Отсутствие адаптера является плохим оправданием для невозможности подключения к компьютеру pendrive или проектора, поэтому хороший USB-C адаптер, например Green Cell USB-C Hub это абсолютно необходимый аксессуар сегодня.

Похожие

BE Headwear - это кепка со встроенными наушниками Bluetooth
BE Headwear - это наушники, которые звучат слишком тихо. Качество звука, предоставляемое ими, тоже не самое лучшее. Однако за последние недели я использовал его больше всего. Это связано с их очень интересной формой. Наушники, которые я использовал, были спрятаны в шерстяной зимней шапке. В той части наряда, без которой невозможно выйти из дома. Для многих такой гаджет может показаться ненужным. В конце
Как интересно использовать объектив с зумом?
Накопительные печи - это путь к современному электрическому отоплению
Складские печи - это современное отопительное устройство, предназначенное для энергосберегающего отопления. Необслуживаемая эксплуатация является одним из наиболее важных аргументов при принятии решения о покупке накопительной печи, но не единственным, который об этом позже. Каждый из нас пытается облегчить жизнь и выбирает видение курильщика, и, таким образом, покупка, транспортировка,
Тест двусторонней USB-флешки - Kingston DataTraveler microDuo 3C
USB типа C в смартфонах, хотя и присутствует в течение многих месяцев, все еще остается только (все чаще и чаще используется) любопытством - стать стандартом, как microUSB, но wieeeeele отсутствует. К счастью, однако, этот порт все чаще используется в мобильных устройствах, благодаря чему наличие штырей с разъемом USB C-типа становится гораздо более разумным, чем год назад, когда о его существовании почти никто не слышал. Одним из таких гаджетов является Kingston DataTraveler microDuo 3C,
Как выбрать рыболовное снаряжение - набор для начинающих
Независимо от того, пытаетесь ли вы начать приключение с рыбалки в течение длительного времени или это быстрое решение из-за еще более красивой погоды на улице - вам нужно знать, с чего начать. Для простоты мы подготовили несколько достоверных советов по подбору рыболовного снаряжения для начинающих. Все это для того, чтобы в полной мере насладиться рыбалкой, потому что
Ваши Моменты Победы®
© Мелисса Литтл / Проект Паркинсона Каждый месяц мы выделяем кого-то из сообщества нашего Паркинсона, который олицетворяет нашу философию хорошей жизни сегодня - то, что мы называем Моментами Победы®. Ваша история может быть размещена на нашем блоге и странице в Facebook, чтобы другие могли учиться на вашем опыте и победах. Ищете примеры? Проверьте наш
Обзор LG V40 ThinQ
... для групповых снимков. Это также самый легкий флагманский смартфон, который мы когда-либо держали в таком размере. Трудно поверить, что LG V40 имеет 6,4-дюймовый OLED-экран и полностью стеклянный дизайн. Это выглядит как iPhone XS Max, конечно, но весит значительно меньше. Конечно, у такого легкого телефона есть и недостатки. Аккумулятор является самым большим компромиссом, его емкость 3300 мАч слабее, чем необходимо, и меркнет по сравнению с Galaxy Note 9, который
Как выглядит аэробус A380 Emirates Airlines?
Я хотел бы поделиться с вами своим опытом во время полета по маршруту Дубай - Лондон, самого большого пассажирского самолета в мире, то есть Airbus A380 . Это четырехмоторный двухуровневый самолет, который может принять на борт до 850 пассажиров (если вся палуба находится в экономическом классе), но в стандартном варианте 550 мест, разделенных на классы. Самолет, увиденный вживую, настоящий гигант. Один такой камень весит 275 тонн и имеет высоту 25 метров, а его цена составляет
Как использовать искусственный интеллект для рисования, авторисовки
Я никогда не был особенно одаренным. Со времен начальной школы мои оценки в искусстве были не особенно впечатляющими. Не то чтобы я не хотел красиво рисовать, я просто не мог. Я к этому привык, мир вокруг меня тоже привык. Это было хорошо для нас, но здесь есть то, что полностью нарушает правила. И мне это нравится! Autodraw В связи с тем, что мы говорим о рисовании, я могу показать вам, как нарисовать машину в четыре этапа:
Как получить небольшую технику Zelmer в подарок и познакомиться с Магдой Гесслер?
Некоторая бытовая техника нуждается в замене - сейчас это лучшая возможность, потому что 16 января появится новая потребительская акция Zelmer «Home Renewal».
LIVE: Лунное затмение 2018. Трансляция в интернете, как смотреть
Самое длинное лунное затмение за сто лет это началось в 21:30 в пятницу, 27 июля, и продолжалось почти два часа. Мы могли видеть исчезающую и появляющуюся луну ровно через 1 час 42 минуты 57 секунд. Следующее подобное явление наступит только в 2123 году.

Комментарии

Как это случилось?
Как это случилось? Была ли утечка изнутри Valve? Кто из членов его команды, посвятивший годы своей жизни созданию игры, поставит под угрозу проект в последний час? Если это не была внутренняя работа, как, черт возьми, это случилось? Кто-то имел доступ к внутреннему серверу Valve? :: Читы GTA 5: PS4, Xbox, список читов для ПК и как вводить все читы, телефонные
Как это на самом деле?
Как это на самом деле? Я не преминул проверить это. Тестовой платформой является ноутбук Asus NX500J (Intel Core i7-4712HQ, 16 ГБ ОЗУ, Nvidia GeForce GTX850M, Windows 8.1 Pro, USB 3.0), тогда как мобильной платформы было три: Честь 8 , Xiaomi Mi5 и
А как быть, если на этой должности перед тобой уже кто-то работал?
А как быть, если на этой должности перед тобой уже кто-то работал? Надо отвечать за нарушения, допущенные предшественником? Как правильно оформить передачу и прием дел? Рассмотрим основные моменты и проблемы, с которыми сталкиваются старый и новый бухгалтеры при "смене караула". Законодательная база - есть требования по оформлению? Хотя законодательством и не предусмотрено обязательное оформление приема-передачи дел между бухгалтерами, это желательно сделать и
Итак, как этот список попал сюда?
Итак, как этот список попал сюда? Почти наверняка продавец использует какое-то программное обеспечение, созданное DS Domination или его конкурентом, которое сканирует Amazon на предмет его самых продаваемых продуктов. (Они также могут делать это на больших сайтах, таких как Walmart, хотя большинство, похоже, фокусируется на Amazon). Программное обеспечение нашло Ripple Rug, который в день покупки в июне занял 25-е место по игрушкам для кошек. Затем он скопировал все из списка Amazon и вставил
Должен ли он подчиняться трем законам робототехники, а также общим юридическим и моральным правилам?
Должен ли он подчиняться трем законам робототехники, а также общим юридическим и моральным правилам? Считает ли он электрических овец, когда ложится спать? Дайте мне подумать - жду ваших комментариев и вопросов. #BionicManDiary, entry 001 - Как чип был посажен в моем теле
Как играет BE Headware?
Как играет BE Headware? Правильно. Вокал ощутимый, на тройной нельзя жаловаться. Мне не понравился слабый бас и тот факт, что наушники звучат слишком холодно по этой причине. Звук, кажется, не окружает нас. Если бы я вкратце определил качество звука, предоставляемое BE Headware, я бы сравнил этот гаджет с наушниками на 50 злотых. Это не исключительно хорошо, но и неплохо. К сожалению, объем протестированного оборудования проблематичен. Хотя наушники хорошо
Из чего должен быть сделан горшок?
Из чего должен быть сделан горшок? При покупке горшков для вашей кухни или подарочных наборов, например, по случаю свадьбы, необходимо учитывать материал, из которого они сделаны. Вы можете различить горшки: Эмалированные горшки В первую очередь наши мамы и бабушки часто готовят на газовых плитах, используя простые эмалированные горшки , Они изготовлены из стального
Должен ли я купить это?
Должен ли я купить это? LG V40 стоит слишком дорого при запуске - по крайней мере, в США - чтобы подумать о покупке по сравнению с конкурентами. Это хороший телефон, который стоит рассмотреть со скидкой, но есть несколько других вариантов, которые имеют лучшее соотношение цены и качества. Например, Samsung Galaxy S9 дает вам больше времени автономной работы и немного лучшую камеру, хотя и без широких объективов.
Но как программа узнает, как пользователи рисуют, например, торт, магазин или пианино?
Но как программа узнает, как пользователи рисуют, например, торт, магазин или пианино? Быстро, нарисуй! Здесь следует упомянуть второй эксперимент Google, который доступен гораздо дольше. Это называется Быстро, нарисуйте, вы можете действовать здесь , Это работает так:
Может быть, вы только на стадии смены гардероба?
Может быть, вы только на стадии смены гардероба? Мы очень заинтересованы в ваших мнениях, поэтому мы приглашаем вас поделиться ими при совершении покупок.
Как работает очиститель детской коляски?
Как работает очиститель детской коляски? описал и проверил одного из блогеров. Если вы планируете выходить на улицу во время атаки смога, многие другие очистители не могут порекомендовать вас. Старшие дети и взрослые традиционно советуют вам вставить маска против смога , Кстати, я хотел бы напомнить вам, что маски Cambridge AntisMog имеют официальный профиль на Facebook

Как работает Green Cell USB-C Hub на практике?
Как работает Green Cell USB-C Hub на практике?
Ищете примеры?
Как это случилось?
Была ли утечка изнутри Valve?
Кто из членов его команды, посвятивший годы своей жизни созданию игры, поставит под угрозу проект в последний час?
Если это не была внутренняя работа, как, черт возьми, это случилось?
Кто-то имел доступ к внутреннему серверу Valve?
Как это на самом деле?
А как быть, если на этой должности перед тобой уже кто-то работал?
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»