Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Green Cell USB-C Hub - это средство для ограничения новых ноутбуков

  1. Green Cell USB-C Hub дешево и качественно решает все эти проблемы.
  2. Как работает Green Cell USB-C Hub на практике?
  3. Этот адаптер должен быть в каждой сумке для ноутбука.

В погоне за легкостью и стройностью персональные компьютеры стали красивее и мобильнее, но потеряли одно - универсальность.

С тех пор, как USB-C ворвался в мейнстрим, и особенно с запуском первого MacBook 12 ", который был оснащен только одним разъемом такого типа, рынок залил свет, тонкий, красивый ... к которому мы не можем подключить ни одну из периферийных устройств.

Всем, кто привык использовать ноутбук в качестве основной машины и обменивает оборудование на новое, это трудно. У старого ноутбука, вероятно, было все - набор портов USB, кард-ридер, разъем HDMI и отдельный разъем для зарядки. В новом ноутбуке они вряд ли когда-нибудь узнают, к чему они привыкли. Нередко бывает одинокий порт USB-C, которого должно хватить не только для подключения периферии, но и для зарядки компьютера.

Таким образом, аксессуары вернулись на рынок, который годами представлял собой крошечные репликаторы нишевых портов или просто концентраторы USB. С момента запуска нового MacBook Pro, имеющего только порты USB-C, полки магазинов залили волна более или менее успешных адаптеров, задачей которых является хотя бы частичное восстановление прошлого положения дел.

Проблема в том, что все еще сложно заменить все одним адаптером. За исключением очень дорогих концентраторов Thunderbolt 3, как правило, нам приходится покупать несколько адаптеров для подключения всех типов аксессуаров к компьютеру. В результате мы не только собираем тонну адаптеров, но и выглядим смешно, пытаясь использовать их с людьми. Не говоря уже о том, что это просто неудобно.

Green Cell USB-C Hub дешево и качественно решает все эти проблемы.

Это стоит меньше 200 злотых, и многие более дорогие адаптеры (или комбинации многих адаптеров) пробиваются сквозь все возможности. В небольшом алюминиевом корпусе мы находим:

  • 3 порта USB (2x USB 2.0, 1x USB 3.0)
  • Разъем HDMI (с поддержкой 4K 30 Гц или FHD 60 Гц мониторов)
  • Слот для карт SDXC
  • Слот для карт памяти MicroSD
  • Дополнительный порт USB-C с подачей питания

Подключив один адаптер к ноутбуку, вы можете подключить к нему все аксессуары одновременно. Клавиатура, мышь, возможно внешний накопитель, SD-карта и даже монитор.

Green Cell USB-C Hub также работает с приложением Samsung Dex. Таким образом, если у вас Samsung Galaxy S8 / S8 +, Note 8 или новый S9 / S9 +, вы можете превратить телефоны в настольные компьютеры, не покупая дорогую док-станцию ​​у производителя. Hub от Green Cell также работает с настольным режимом в Huawei Mate 10, а также с приложениями независимых производителей, которые используются для преобразования наших смартфонов в настольные компьютеры.

Как работает Green Cell USB-C Hub на практике?

Одним словом: отлично. Он делает именно то, что заявляет производитель, и не претендует на то, что он может сделать больше, чем указано на упаковке.

Во время тестов я использовал Hub в основном для чтения карт SD, а также для передачи данных с внешних жестких дисков. Я не заметил никаких проблем с работой устройства.

Во время работы внутренняя часть хубы подсвечивается синим цветом.

Единственное ограничение, которое меня несколько огорчило при использовании устройства, - это наличие только одного порта USB 3.0. Я часто работаю с очень большими файлами, и перелистывание их через USB 2.0 занимает много времени, согласно стандартам 2018 года.

Для некоторых проблема также может заключаться в отсутствии поддержки мониторов 4K 60 Гц, но это продиктовано технологическими ограничениями разъема USB - для 4K в 60 Гц необходим разъем Thunderbolt 3. К счастью, судя по статистике нашего сайта, владельцы мониторов 4K в Польше По-прежнему все пользователи. Разрешения Full HD и 60 Гц для подавляющего большинства покупателей Huba будет достаточно.

Концентратор от Green Cell также оснащен технологией USB-C Power Delivery, поэтому при подключении адаптера к ноутбуку нам не нужно отказываться от блока питания. Устройство может передавать до 87 Вт энергии, чего достаточно для зарядки большинства ультрабуков на рынке или даже 15-дюймового MacBook Pro.

Этот адаптер должен быть в каждой сумке для ноутбука.

Менее чем за 200 злотых мы восстанавливаем большинство, если не все порты, которые получили нас от миниатюризации разъемов в портативных компьютерах. Такой USB-концентратор всегда должен быть с вами, потому что вы никогда не знаете; USB-C теоретически становится все более популярным, но на практике мы все чаще видим старые разъемы.

Лучше быть готовым, особенно когда мы часто берем ноутбук на работу или в школу. Отсутствие адаптера является плохим оправданием для невозможности подключения к компьютеру pendrive или проектора, поэтому хороший USB-C адаптер, например Green Cell USB-C Hub это абсолютно необходимый аксессуар сегодня.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»