Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Какие горшки выбрать?

  1. Из чего должен быть сделан горшок?
  2. Эмалированные горшки
  3. Алюминиевые горшки
  4. Кастрюли из нержавеющей стали
  5. Медные горшки
  6. Чугунные горшки
  7. Стеклянные горшки
  8. Римские горшки
  9. Идеальные кастрюли для индивидуальных блюд
  10. Какой производитель?

Горшки являются основным оборудованием любой кухни. В стационарных и интернет-магазинах есть множество предложений по покупке кастрюль, не только классических, в целых наборах, но и кастрюль для приготовления на пару, приготовления риса и молока. Есть также керамические, эмалированные и римские горшки. Это только одно из множества предложений производителей данного вида кухонного оборудования. Какой горшок выбрать?

Из чего должен быть сделан горшок?

При покупке горшков для вашей кухни или подарочных наборов, например, по случаю свадьбы, необходимо учитывать материал, из которого они сделаны.
Вы можете различить горшки:

Эмалированные горшки

В первую очередь наши мамы и бабушки часто готовят на газовых плитах, используя простые эмалированные горшки , Они изготовлены из стального листа, покрытого эмалью. Они легкие, относительно дешевые и доступны в различных дизайнах и цветах. Они сохраняют тепло в течение короткого времени, их нетрудно сжечь, и при механическом воздействии эмаль может разорваться и горшок будет пригоден для утилизации. Они также не подходят для кухонь с индукционной плитой.

Алюминиевые горшки

Алюминиевые горшки, как правило, воспринимаются как вредные для человека. Действительно, древние алюминиевые горшки, нагретые до температуры около 180 градусов Цельсия или выше, осаждают опасные вещества в приготовленную пищу. Однако современные модели кастрюль из алюминия дополнительно покрыты прочными покрытиями , такими как тефлон или эмаль, так что вы можете легко готовить в них. Алюминиевые горшки отлично отводят тепло, устойчивы к высоким температурам и могут легко использоваться в духовках до 180 градусов по Цельсию. Однако не каждый горшок этого типа подходит для использования в сочетании с индукционной варочной панелью. Недостатком таких решений также является то, что они быстро теряют тепло.

Кастрюли из нержавеющей стали

Альтернативой алюминиевым горшкам являются наборы из нержавеющей стали - прочного, хорошо проводящего тепло, для использования на газовых и электрических кухнях, включая индукционные плиты. Сталь не требует дополнительных покрытий.

Внимание!
Внизу хорошего качества стальной котелок должен быть помечен 18/10.

Стальные горшки должны иметь толстое многослойное дно, предпочтительно с алюминиевой или медной вставкой. Они эстетичны, легко моются, но могут содержать никель, который может сильно повлиять на аллергиков. Недостатком таких горшков является то, что они медленно нагреваются и требуют более раннего отверждения, но они не вступают в реакцию с кислотными веществами, их можно использовать в печи и устойчивы к царапинам.

Медные горшки

Горшки изготовлены из 100-процентной меди, эстетичны, тяжелы, но и очень дороги. На практике их можно найти в нескольких домашних кухнях. Их преимущество - отличная теплопроводность, длительное поддержание температуры и даже нагрев. Недостатком является необходимость особого ухода. Не все медные кастрюли подходят для использования на индукционных плитах.

Чугунные горшки

Твердые, тяжелые, почти неразрушимые чугунные горшки, изготовленные из сплава железа с углеродом и другими элементами, требуют специального обслуживания, но они обеспечивают отличную теплопроводность и сохраняют тепло и долговечность. В настоящее время чугунные горшки покрыты слоем эмали или тефлона. Как медные горшки, они будут тяжелыми и дорогими.

Стеклянные горшки

Эстетические стеклянные кастрюли практически не используются в повседневной кулинарии. Стекло обладает отличными нагревательными свойствами. Нагревается быстро и равномерно, устойчив к запахам и подходит для индукционных плит. Эти горшки быстро теряют тепло и легко повреждаются.

Римские горшки

Интересным фактом может быть глина или чугунные римские горшки , Они служили людям тысячи лет назад и прекрасно работают на кухне. Глина после обсыпки водой подходит для приготовления пищи без использования жира, поэтому это здоровая кулинария.

Идеальные кастрюли для индивидуальных блюд

В дополнение к универсальным горшкам, которые содержит каждый набор горшков, существуют так называемые специализированные или функциональные горшки. Я говорю о горшочках для молока, рисоварках и римских горшочках в форме сковороды, идеально подходящей для приготовления жаркого. Для людей, которые заботятся о линии, рекомендуются паровые кастрюли.

Молочный горшок должен быть сделан так, чтобы в нем можно было безопасно готовить молоко, не боясь подгореть или закипеть. Это горшки с водяной рубашкой или свистком, который сигнализирует о кипячении молока.
Интересным фактом являются римские горшки, в том числе в форме жаровни. Они позволяют запекать и тушить легкоусвояемые блюда из мяса, рыбы или овощей. Используемые ингредиенты для приготовления пищи в глиняных горшочках не потеряют никакой питательной ценности и витаминов.

В предложении многих известных производителей горшков мы можем найти широкий ассортимент паровых кастрюль, которые обеспечивают здоровое приготовление пищи. Они построены таким образом, что ароматы и вкусы в посуде могут проникать. Приготовленные на пару блюда полезны - мало обработаны и содержат небольшое количество калорий, так как нет необходимости добавлять жир во время приготовления.

Какой производитель?

На рынке кухонного оборудования есть много производителей горшков. В частности, рекомендуется Hendi Polska и Tadar. Продукты обеих компаний можно приобрести через наш интернет-магазин TwójPasaż , Компания Hendi является производителем, среди прочего кухонная утварь и посуда для предприятий общественного питания. Международная группа Hendi занимается гастрономией уже более 70 лет. Он предлагает высококачественные кастрюли из нержавеющей стали 18/10 с капсульным основанием и алюминиевыми кастрюлями. Они подходят для использования на газовых, электрических, керамических и индукционных плитах, в духовках и для мытья в посудомоечных машинах.
Горшки Тадар могут соревноваться с ними. Компания занимается импортом и дистрибуцией изделий из нержавеющей стали, алюминия и фарфора. Tadar предлагает эмалированные, керамические и нержавеющие кастрюли, которые продаются в наборах и индивидуально.

Продукты доступны в интернет-магазине TwójPasaż.pl. ВСЕ ДЛЯ ДОМА И САДА: https://www.twojpasaz.pl

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»