Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Panasonic снял с акции Cashback - камеры и объективы стали еще дешевле на 1000 злотых

Если вы хотели приобрести одну из камер Panasonic, это хорошая возможность. В рамках акции «Возврат кешбека» вы можете получить возврат средств при покупке выбранных моделей корпусов и линз.

Как и в случае любой акции Cashback, в случае Panasonica мы можем рассчитывать на возврат денежных средств при покупке оборудования, на которое распространяется предложение. Список действительно богатый и включает в себя 8 тел, предлагаемых как в виде самого тела, так и в наборах с линзами и 13 очками.

Мы можем рассчитывать на наибольшую отдачу в случае объектива Leica DG Elmarit 200 мм F / 2.8 POWER OIS (1000 злотых), в то время как в случае камер мы экономим больше всего, выбирая набор Panasonic GH5 с объективом Leica G Vario 12-60 мм f / 3,5-5,6 POWER OIS (500 зл). Полный список оборудования, на которое распространяется акция, можно найти здесь ,

Полный список оборудования, на которое распространяется акция, можно найти   здесь   ,

Чтобы принять участие в кампании, до 22 июля 2018 года можно купить выбранную камеру и заполнить ее до 22 июля. форма доступна на странице продвижения , приложив копию квитанции о покупке (счет-фактуру или счет-фактуру) и фотографию упаковочного штрих-кода. После принятия заявки мы получим возмещение в течение следующих 30 дней.

Более подробную информацию о текущей акции Cashback можно найти на lumixpromotions.com ,

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»