Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

С апреля все дешевые камеры GoPro исчезнут из магазинов

  1. Клиенты также будут чувствовать сокращения. Выбор камер GoPro скоро будет намного меньше.
  2. Решение, однако, другое, и с апреля самая дешевая камера GoPro будет стоить почти 1000 злотых.
  3. Премьера GoPro Hero 5 откладывается

GoPro, производитель культовых спортивных камер, долгое время боролся с финансовыми проблемами. Продажа камер не оправдывает ожиданий инвесторов, что выражается в крупных падениях на фондовом рынке. Настало время для первых последствий: начиная с апреля, компания значительно сократит ассортимент камер.

Выявлено слабое состояние производителя во время публикации финансовых результатов за четвертый квартал 2015 года. Компания приносила гораздо меньшую прибыль и доходы, чем ожидали аналитики. Вместо предполагаемых сумм в 500-550 миллионов долларов США выручка составила 435 миллионов злотых. Такое положение дел сразу отразилось на фондовом рынке, где акции GoPro пошли вниз.

Плохие результаты имеют первое отражение в структурах компании. 105 работников будут освобождены, или 7 процентов. команда.

Клиенты также будут чувствовать сокращения. Выбор камер GoPro скоро будет намного меньше.

Как сообщил основатель и генеральный директор Ник Вудман откажется от производства самых дешевых фотоаппаратов из действующего предложения. В апреле выпуск трех самых дешевых моделей камер, а именно GoPro Hero, Hero + и Hero + LCD, будет прекращен. Их цены в Польше составляют соответственно 490, 780 и 990 злотых.

Все модели дешевой серии Hero постоянно интегрированы с подводным корпусом и имеют несменный аккумулятор. С точки зрения параметров, они уступают флагманским камерам Hero4, но это отражается главным образом в более скудном списке режимов (без впечатляющих режимов замедленной съемки или замедленной съемки). Конечно, качество записи также отличается от лучших камер, но это все же хорошо.

С апреля в продаже останутся только три камеры: GoPro Hero4 Black, Silver и Session. В Польше они оцениваются в 1680, 1390 и 930 злотых соответственно. Решение оставить флагманские камеры довольно странно, потому что может показаться, что именно дешевые спортивные камеры - в основном китайские - ограничивают позицию GoPro. Например, дешевая камера Hero могла бы стать альтернативой для Xiaomi Yi.

Решение, однако, другое, и с апреля самая дешевая камера GoPro будет стоить почти 1000 злотых.

Решение, однако, другое, и с апреля самая дешевая камера GoPro будет стоить почти 1000 злотых

Я не уверен, что камера Hero4 Session стоит своих денег. Следует помнить, что в конкурсе (в основном Sony) были предложены аналогичные по цене предложения с более высоким качеством изображения, которые дополнительно оснащены системой стабилизации.

Текущая цена на сессионную камеру все еще намного ниже, чем на момент выпуска, но это устройство должно стоить около 600-700 злотых, чтобы сделать покупку выгодной.

Премьера GoPro Hero 5 откладывается

Первая камера «современного» поколения GoPro - HD HERO - была представлена ​​в январе 2010 года. С тех пор премьеры следующего поколения происходили в последние месяцы каждого года. Текущая серия Hero4 дебютировала в сентябре 2014 года.

Официальных объявлений не было, но, по неофициальной информации, GoPro Hero 5 должен был поддерживать традицию календаря премьер-министра. К сожалению, камера не дебютировала в 2015 году, и ее премьера была перенесена на «более поздние месяцы 2016 года».

Возможно, производитель должен переосмыслить свою стратегию развития. Нынешний, основанный на хорошем оборудовании по значительно завышенным ценам, перестал работать. Hero5 может зависеть от всего будущего компании.

Мы также все время ждем беспилотника от GoPro. Недавно был представлен еще один фильм, снятый на нем, но мы ничего не узнали о технических характеристиках, внешнем виде или цене устройства. Я держу пальцы скрещенными за дрон Кармы, потому что в нынешней ситуации GoPro не может позволить себе очередное поражение.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»