Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

морозилка

  1. Руководство по маркировке морозильной камеры
  2. Морозильные камеры для всех
  3. Морозильник с начинкой
  4. Морозильник для всех - ходите по магазинам с Westwing

Свежая клубника в середине зимы? Обед готовится через десяток или около того минут? Морозильник - это устройство, которое пригодится в каждом доме и значительно упростит работу на кухне, обеспечивая постоянный доступ к сезонным и редким продуктам. Это также необходимо для занятых людей - это позволяет хранить готовые блюда в течение многих месяцев. Выбор правильного оборудования зависит от того, для чего вы хотите его использовать - мы советуем, как купить морозильник, наиболее подходящий для ваших индивидуальных потребностей.

Большинство кухонь можно найти холодильник оснащен как холодильником, так и морозильной камерой. Иногда практичным решением является автономная морозильная камера, в которой вы можете хранить большее количество наименее используемых продуктов. Дополнительную морозильную камеру не нужно размещать на кухне, лучше выбрать комнату с более низкой температурой - таким образом устройство будет потреблять меньше энергии.

Руководство по маркировке морозильной камеры

Производители обязаны размещать основную информацию об этом оборудовании на морозильных камерах и других бытовых приборах. В случае морозильника это его энергетический класс , максимальная температура замерзания и климатический класс устройства. Эти знаки, выраженные в условных обозначениях, не сразу понятны. Поэтому перед покупкой морозильника стоит проверить, что конкретно означают отдельные символы.

Климатический класс определяет, при каких температурах морозильник будет работать лучше всего. В Польше обычно используются морозильные камеры с маркировкой SN (расширенная средняя) или N (средняя) . Первые работают нормально при температуре от 10 до 32 ° С, а вторые - от 16 до 32 ° С. Существуют также устройства с маркировкой ST (субтропическая зона), адаптированные к температурам 18-38 ° C, и T (тропическая зона), которые могут выдерживать температуры от 18 до 43 ° C. Конечно, в нашей климатической зоне морозильник, адаптированный к тропической зоне, не нужен, и его цена намного выше, чем цена классического морозильника. Также его энергетический класс будет ниже, чем в случае бытовой техники для умеренной зоны. Морозильная камера потребляет больше энергии, потому что она адаптирована к более высокой температуре снаружи.

Максимальные температуры замерзания обозначены звездочками. От них зависит, как долго можно безопасно хранить замороженные продукты. Морозильники с одной звездочкой имеют самую низкую температуру замерзания (-6˚C) , и в них можно хранить продукты не более недели. Подобно морозильникам, отмеченным двумя звездочками (температура достигает -12˚C), эти устройства предназначены для людей, которые редко используют морозильник. Чтобы иметь возможность наслаждаться свежими продуктами даже через год после их замораживания, выберите морозильник с тремя или четырьмя звездами (температура достигает -18 или -24 ° C соответственно) .

Класс энергопотребления определяет потребление электроэнергии морозильной камерой. Выражается по шкале от G (наибольшее потребление) до A +++ (низшее). Бытовая техника не должна иметь более низкий энергетический класс, чем А + , в противном случае они могут быть очень дорогими в эксплуатации.

Морозильные камеры для всех

Морозильник должен быть в первую очередь адаптирован к потребностям домашнего хозяйства - даже самое лучшее оборудование не будет работать, если оно бесполезно. Размер, мощность и внешний вид морозильной камеры будут зависеть от индивидуальных обычаев. Вот что нужно искать.

Людям, которые редко используют замороженные продукты, потребуется морозильная часть холодильника . Он будет содержать место для кубиков льда, замороженной пиццы, фруктов, хлеба или мяса. Такие морозильники имеют вместимость от 50 до 100 л, поэтому они очень большие.

Отдельно стоящие морозильные камеры - это решение для людей, которые часто хранят замороженные продукты в течение длительного времени. Они должны иметь низкую температуру замерзания, в идеале до -24˚C. В них можно хранить, например, сезонные продукты - фрукты, такие как клубника или черника, грибы и зелень. Внутри морозильных ящиков вы можете отделить продукты и предоставить им свободный доступ.

Морозильные лари напоминают известные в магазинах - они оснащены открывающейся или сдвижной крышкой. Они имеют очень большую вместимость, от 100 до 500 л. Однако их недостаток заключается в том, что трудно попасть в продукты, размещенные на дне. Поэтому они идеально подходят для людей, которые хранят большие запасы одного и того же вида пищи - мяса, рыбы или различных видов замороженных блюд.

Свежая клубника в середине зимы

морозилка

Морозильник с начинкой

Есть много средств, которые делают морозильник более практичным и простым в использовании. Вот некоторые из самых популярных решений.

Регулируемый термостат , в виде ручки или электронной панели, позволяет регулировать температуру в морозильной камере в соответствии с текущими потребностями. Таким образом, вы можете уменьшить потребление энергии, если в морозильнике нет продуктов, требующих длительного замораживания.

Благодаря замерзанию , то есть системе NoFrost, вам не нужно размораживать морозильник. Иней удаляется автоматически, что позволяет устройству работать нормально.

Дверная сигнализация важнее в случае морозильника, чем в холодильнике. Особенно летом, когда температура высокая, открытые двери могут разморозить некоторые продукты. Это особенно опасно в случае мяса и рыбы.

Быстрое замораживание позволяет мгновенно снизить температуру на 6˚C. Таким образом, вы можете заморозить больше продуктов или быстро приготовить их кубики льда , Это особенно важная особенность для тех, кто часто покупает замороженные продукты.

Функциональный холодильник с морозильной камерой является незаменимым устройством на любой кухне. Среди продуктов, доступных на рынке, стоит выбрать лучшие, которые прослужат долгие годы, будут дешевы в эксплуатации и функциональны.

Морозильник для всех - ходите по магазинам с Westwing

Рядом с холодильником морозильник является наиболее часто используемым оборудованием в каждом доме. Стоит инвестировать в надежный продукт, который будет служить нам долгие годы. В предложении Westwing вы найдете лучшие морозильные камеры, холодильники и другую бытовую технику по привлекательным ценам. Их оригинальный дизайн отлично впишется в декор современной кухни, а качественные материалы обеспечат достаточную долговечность использования. Наш ассортимент включает, среди прочего:

  • морозильные камеры 150 х 70 х 50 см
  • морозильные камеры 85 х 55 х 58 см
  • морозильные камеры 90 × 120 х 70 см
  • морозильные камеры 60 х 120 х 80 см
  • ТВ шкафы 80 × 50 х 60 см

Лучший энергетический класс, высокий комфорт использования, - широкий ассортимент Westwing - это гарантия качества и надежности. Делайте ставки на Westwing и наслаждайтесь красивым интерьером!

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»