Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

ЭКСПЕДИЦИЯ - САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ИГРУШКИ И ГРИБЫ ДЛЯ РЕБЕНКА - Mama Bloguje

  1. Superbaby MR B - Lullalove
  2. Колибри плюшевый мишка - Whisbear
  3. Силиконовый прорезыватель - Little Efant (Pingwinek)
  4. Жираф Софи
  5. Приятная бирка и подвеска-прорезыватель - Фабуло
  6. Ламаз игрушки - мансардное окно
  7. 3in1 Fisher Price гимнастическое оборудование
  8. Книга, открытки - Детские глаза

Маленькие дети нужны для счастья. Все, что нужно, это нежная забота матери, теплое молоко, щепотка любви и чистый подгузник. Тем не менее, повседневный ребенок становится все более и более любопытным в нашем мире. Его начинают интересовать разные вещи. Стоит развить эти интересы, подарив малышу интересные игрушки или объятия.

Сегодня я рекомендую игрушки, которые мы собираемся попробовать с моим ребенком, некоторые решения, принятые в них, я использовал в Nadusi. Вот почему я знаю, что это определенно хороший выбор.

Superbaby MR B - Lullalove

Здесь производитель - Lullalove идеально сочетается с приятными цветами, особенно для детей. Малыш, потому что сразу после рождения он видит картину в черно-белом. В конце первого месяца жизни ребенок может следовать за игрушкой в ​​контрастных цветах (белый и черный, желтый и красный). По этой причине М.Р. может представлять для него интерес с самого начала, кроме того, притуланка может быть находкой для родителей. Вы можете быстро поменять его в бутылке с горячей водой, которая согревает боль в животе. Наиболее использовать при коликах. С более старшими детьми, хорошо для использования с воспалением уха. Один из моих любимых прыгунов!

Колибри плюшевый мишка - Whisbear

Я также упомянул преимущества этой игрушки в блоге. Это мой следующий любимый. Я особенно любил магниты в лапах, которые я могу прикрепить к кроватке или тележке. Контрастные, яркие цвета заинтересуют малыша. Кроме того, конечно, весь механизм скимминга. Я использовал Nadia, чтобы использовать специальное приложение на телефоне, мой друг использовал сушилку - эти звуки напоминают нашему ребенку о безопасности жизни в животе матери. Они заряжают ребенка и помогают быстрее заснуть. Благодаря медведю нам не нужно искать дополнительные аксессуары - маленькая коробочка шумит, как только она включена - без каких-либо альпийских комбинаций. Отлично работает при коликах и болях в животе.

Силиконовый прорезыватель - Little Efant (Pingwinek)

Он покорил мое сердце эстетикой исполнения и умением прикрепляться к любому материалу. Безопасный и интересный цвет, как раз к прорезыванию зубов.

Жираф Софи

Это культовая игрушка, привезенная нам из Парижа. Прорезыватель со специфическим вкусом и запахом. Каучук, мягкий и легко подобранный, предположительно, нравится детям. Мы собираемся проверить это на нашей собственной шкуре.

Приятная бирка и подвеска-прорезыватель - Фабуло

Слон Тршебальский - один из наших любимых героев, читающий стихи с Надкой. Вероятно, во многом из-за того, что я сам такой же отвлеченный и забывчивый, как главный герой Тувима. Сама игрушка мягкая, шуршащая и имеет интересную трубу, чтобы тянуть связывание и обнимать. На съемочную площадку мы получили метку-пустышку, которая не позволит нам потерять это «необходимое» оборудование.

Ламаз игрушки - мансардное окно

Так как я не люблю стандартные погремушки, которые потом случаются повсюду - Ламаз покорил мое сердце. И качество исполнения своих продуктов и многозадачность. Их любят как несколько месяцев, так и старше. Выбор среди веселья очень велик, они могут греметь, скрипеть, шуметь, иметь детское зеркало и много других интересных функций. Для этого привлекательного взгляда и много цветов.

3in1 Fisher Price гимнастическое оборудование

Это одна из тех игрушек в течение многих лет. Начиная с обычного лежащего коврика, через мини-игрушки для сидящего и стоящего малыша. Много активности и веселья. У Надки была похожая игрушка, и она отлично работала. Хотя мы отдали это, у нас есть возможность попробовать что-то новое.

Книга, открытки - Детские глаза

Контрастные изображения, которые бросаются в глаза и моя необычайная слабость к книгам. Мы не использовали Nadia, поэтому мне очень интересно, будут ли положительные отзывы к нам.

Или, может быть, вы рекомендуете что-нибудь интересное, что сработало для ваших малышей?

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»