Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Книга о стиле с бокалом вина

Книга, которую мы так долго ждали, идеально подходит для осенних вечеров.

Garance Dore - прежде всего автор очень популярного блога, публикующего колонки в New York Times и удостоенный награды CFDA. У него большая база поклонников в FB и Twitter. На этот раз мы сможем лучше узнать ее благодаря дебютной книге «Love X Style X Life» , учебнику о стиле, в котором он пишет о себе и своем опыте.

В ее методе письма стиль блоггера прекрасно ощущается, описания выровнены с прекрасным ощущением момента и интеллектуальным чувством юмора. В то же время мы чувствуем, что имеем дело не с дворником-подростком, а со зрелой женщиной, которая знает, в каком стиле, любит и аккуратно сочетает свой жизненный опыт, просто развлекаясь.

В то же время мы чувствуем, что имеем дело не с дворником-подростком, а со зрелой женщиной, которая знает, в каком стиле, любит и аккуратно сочетает свой жизненный опыт, просто развлекаясь

Автор пишет о стиле, моде с большой массой и изяществом без раздутых предложений и эстетики, характерной для герметичной среды индустрии моды. Мы не будем читать о «вечной классике», «универсальном черном», стиле Коко Шанель и всех других темах, которые обычно появляются в этом типе чтения. К счастью, нет ничего о типах фигуры и о том, что надеть, чтобы хорошо выглядеть. Это книга стилей, которая является лишь одним из элементов нашей жизни, поэтому #style вписан в различные изображения #life #love #travel.

В принципе, писать о стиле не так много. Стиль тайно проникает между #love и #life и личностью Done.

Сила книги также включает мини-интервью с известными фигурами из мира шоу-бизнеса ( Дайан фон Фюрстенберг или Дрю Бэрримор ). Автор также создает мотивацию женщин, которые хотят добиться успеха. Таким образом, очень часто мы включаем предложения, которые подчеркивают ее подход к успеху и способы его достижения.

Garance Dore - успешная женщина, активная, путешествующая, любящая и чувствительная ко всему, что ее окружает. Таким образом, книга насыщена образами, вкусами, цветами, чувствами и разумным подходом к жизни.

Нам понравились фотографии Нью-Йорка, Корсики, на которой она выросла, Парижа, и описания ее собственных успехов и неудач любви. Интересной вещью здесь является известный модный блогер Sartorialist

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»