Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Модная обувь [тренды осень-зима 2018/2019]

Если бы у нас была вся модная обувь на осень и зиму 2018/2019 года, которую можно описать одним словом, мы бы выбрали термин «оригинал». Дизайнеры продвигают необычные фасоны - очень узкий и длинный носок, сверхдлинный верх, изогнутые каблуки. Они смело подошли к теме цветов - на моделях были бирюзовые сапоги, лаймовые туфли или лимонные сапоги. Украшения также отличаются от «стандартов» - на крупнейших модных домах продаются блестки, пэчворк, стразы, ручки, большие вышивки и бантики. И еще одна вещь, кроме новой модной обуви, вы должны купить носки для пары - сетка или по колено с видимым логотипом.

Модная обувь [осенне-зимние тренды 2018/2019]: букет из перьев
Тенденция шлепанцев с мехом не проходит. Сначала мы носили мокасины с коротко подстриженным мехом дизайна Алессандро Микеле теперь (по крайней мере, согласно мировым дизайнерам) мы будем надевать тапочки с длинными щетинками или перьями. Чем непрактичнее, тем эффектнее и моднее. Хотя высокие каблуки, сшитые веером из перьев (особенно осенью и зимой), не работают на польских тротуарах, они выглядят сумасшедшими на подиуме Giambattista Valli или Preen .

Модная обувь [осенне-зимние тренды 2018/2019]: в паре с носком
Ношение обуви с видимым носком было спорным в течение многих лет. Однако это одна из тенденций, которую дизайнеры пытались убедить нас на протяжении многих сезонов. Сначала они продвигали красные каблуки в дуэте с белым носком (эта тенденция, вероятно, пришла только в Японию), затем они призвали нас надеть носки для birkenstock (да, действительно). Осенью и зимой 2018/2019 они собираются сделать еще один шаг вперед. По их мнению, у нас (согласно тенденциям) балерина рядом с шерстяными гольфами (Miu Miu) и пастелью кроссовки с одинаково пастельными носками. Несмотря на смену сезона, не кладите пару любимых летних сандалий на дно гардероба, просто наденьте их на гетры, как модели на показе Prada.

Читайте также: Модная обувь от цепей [осень 2018] >>>

Модная обувь [осенне-зимние тренды 2018/2019]: ботинки в главной роли
Самые модные ботинки на осень и зиму 2018/2019 ? Определенно сапоги . Лучшие из них те, которые вы не останетесь незамеченными. В моде есть сапоги с пайетками, с лоскутным узором, замысловатым кожаным или длинным топом, ну и даже те, что в неоновых тонах. Изабель Марант продвигала ботинки, доходящие как минимум до середины бедра - но мы боимся, что они могут хорошо выглядеть только на моделях. Вот почему в магазинах мы будем охотиться за обувью с немного более короткой верхней частью, желательно все еще отделанной бисером, как взлетно-посадочная полоса Эндрю Гн.


© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»