Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Начало чтения - Вехи чтения

  1. Приложение "Чтение Начни читать Учеба"
  2. Сильные партнеры: педиатры и библиотеки
  3. Основное чтение
  4. «Чтение приводит нас дальше. Начало чтения для детей-беженцев "

Рассказывание историй: научиться читать с помощью набора для чтения.

«Тот, кто умеет читать, явно имеет преимущество», - об этом можно сказать очень много: дети, которые растут с книгами и рассказами, учатся читать лучше, им больше нравится, и они более успешно осваивают свое образование. Чтение является основой для хорошего образования и социального участия. Этому способствует «Начало чтения - три этапа для чтения»: родители и дети получают набор «Начало чтения» три раза в течение шести лет. Он содержит соответствующую возрасту книгу и информацию о языке и обучении чтению. Первый «Стартовый набор для чтения» был предоставлен семьям с годовалыми детьми, второй - семьям с трехлетними детьми и третий - всем шестилетним детям в начальных школах.

Приложение "Чтение Начни читать Учеба"

Кроме того, в дополнение к текущим книгам по чтению, семьи могут бесплатно использовать приложение «Чтение от начала к обучению чтению». Приложение также позволяет родителям оказывать цифровую поддержку чтению своих детей начальной школы. Для преподавателей или читателей-добровольцев это высококачественное предложение также полезно.

С наборами «Лезестарт» достигает более двух миллионов детей от трех лет. Всего будет распространено 4,8 миллиона стартовых наборов для чтения. Первый и второй наборы для чтения были даны детям в регионах и районах, где проживает непропорционально большое количество семей, лишенных образования. Начиная с учебного года 2016/2017, третий набор для чтения будет включать всех первокурсников трехлетнего возраста. Таким образом, программа является вкладом в повышение образовательной справедливости в Германии.

Сильные партнеры: педиатры и библиотеки

Начало чтения установлено.

Программа реализуется с сильными партнерами: около 5000 педиатров сдали первый набор для чтения. Второй был разослан в около 5000 библиотек. Во всех начальных школах, включая специальные школы, дети получают стартовый набор третьего чтения.

Основное чтение

"Lesestart - Три Вехи для Чтения" по заказу Федерального Министерства Образования и Исследований Германии (Stiftung Lesen). Она участвует в многочисленных инициативах и мероприятиях по продвижению чтения с 1988 года. В качестве оперативной основы он проводит исследовательские и модельные проекты, а также программы с широкими программами в тесном сотрудничестве с партнерами.

«Чтение приводит нас дальше. Начало чтения для детей-беженцев "

Stiftung Lesen также от имени Федерального министерства образования и исследований запускает программу «Чтение ведет нас вперед». Начало чтения для детей-беженцев "гм. Он предназначен для семей беженцев в провинциальных центрах приема или центральных пунктах лигирования. Программа помогает детям-беженцам в игровой форме выучить немецкий язык сразу после прибытия в Германию. Все дети (от 0 до 5 лет) получают персональный набор для чтения. Кроме того, в помещениях будут предоставлены коробки для чтения и мультимедиа с книгами и играми.

Похожие

[Тест] Sony Xperia E1
Так как Sony решила вернуться в сектор смартфонов, она отличилась высококлассными устройствами. Но японский производитель не забывает об ограниченных бюджетах, доказательством является Xperia E1. Сильные стороны
Как выглядит аэробус A380 Emirates Airlines?
Я хотел бы поделиться с вами своим опытом во время полета по маршруту Дубай - Лондон, самого большого пассажирского самолета в мире, то есть Airbus A380 . Это четырехмоторный двухуровневый самолет, который может принять на борт до 850 пассажиров (если вся палуба находится в экономическом классе), но в стандартном варианте 550 мест, разделенных на классы. Самолет, увиденный вживую, настоящий гигант. Один такой камень весит 275 тонн и имеет высоту 25 метров, а его цена составляет
Купить Sony Ericsson Xperia Arc S - ПОЛУНОЧНЫЙ СИНИЙ
ПОЧЕМУ ВЫБРАЛИ НАС За 20 лет торговли мы можем похвастаться обширной клиентской базой, начиная от индивидуальных потребителей и заканчивая крупными корпоративными и государственными организациями здесь, в Великобритании и за рубежом. Ищете ли вы чехол, кабель или несколько смартфонов для своих сотрудников, вот лишь некоторые из причин выбрать Clove: Специалисты мобильных технологий Торгует с 1992 года Бесплатная и беспристрастная

Комментарии

Приложение PlayStation?
Приложение PlayStation? Вперед. Но есть и приложения «Что нового» и Xperia Lounge, которые отправляют вам уведомления о новых фильмах или играх Sony каждые несколько дней. В довершение всего, приложения Kobo, LinkedIn и Amazon также есть на вашем устройстве. Мы насчитали почти двадцать включенных, несъемных приложений, и мы даже не включили собственные приложения Google. То, что Sony предоставляет относительно дорогой смартфон с таким количеством ненужных приложений, на самом деле недопустимо.
Есть ли среди нас любители свадеб зимой?
Есть ли среди нас любители свадеб зимой? :) Вы можете найти больше о зимних свадьбах в этих статьях: Зимняя свадьба - груминг Зимний жених Свадебная сессия зимой Зимняя свадьба

Приложение PlayStation?
Есть ли среди нас любители свадеб зимой?
Есть ли среди нас любители свадеб зимой?
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»