Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Украинские очки Trevix - MILMAG - Военный журнал

Первая партия из 10000 поступила в Министерство обороны Украины. Баллистические очки Trevix, предоставленные UaRms. Это половина заказа на 20 тысяч. Щитки для глаз представлены в июле 2017 года. Ранее баллистические очки для вооруженных сил Украины импортировались из Германии, Франции, США и Китая.
Тревикс - это баллистическая маска, которая защищает глаза солдата. Они состоят из двух основных элементов: оправы и трех сменных линз (прозрачных, желтых и тонированных). В комплект также входит мягкий чехол, салфетка для чистки линз и сумка для переноски. Цена на очки Trevix на украинском рынке составляет 1400 гривен (192 злотых, с увеличением отгрузки до 226 злотых). Рама изготовлена ​​из гибкого пластика, легко и плотно лежит на лице. Система вентиляционных каналов, встроенная в каркас светильника, помогает ограничить отложение водяных паров на стекле, не оказывая при этом негативного влияния на уровень защиты глаз солдата от пыли и песка.

Линзы изготовлены из поликарбонатных панелей толщиной 3 мм
Линзы изготовлены из поликарбонатных панелей толщиной 3 мм. для переломов и механических деформаций. Они не искажают зрение и защищают глаза от ультрафиолетового излучения A и B. Объектив состоит из трех легко заменяемых линз: прозрачных (используется для защиты глаз при нормальном освещении), желтых (используется при запотевании и, если необходимо, для повышения контрастности зрения) и затемненный (защита от яркого солнечного света).

Баллистическая стойкость линз была испытана в немецкой баллистической лаборатории Beschussamt в баварском Мелрихштадте. Коэффициент V50, полученный в ходе испытаний в соответствии с условиями стандарта STANAG 2920 для тестируемых стекол, был принят равным 250 м / с, несмотря на то, что во время пробных снимков результаты были на безопасном уровне 265,5-280,2 м / с.
Низкий профиль защитных очков облегчает взаимодействие со шлемами TOR / TOR-D (включая версию с передней баллистической крышкой, смоделированной по модели SLAAP Plate, предлагаемой американской компанией Velocity Systems для шлемов FAST) и модель TOR-BT для танкеров. Их также можно без проблем использовать с новейшим защитным шлемом UaRms, изготовленным из полиамидно-полиуретанового гибридного композита. Геометрия защитных очков не мешает использованию оптоэлектронных устройств. Интересно, что линзы украинской модели взаимозаменяемы с американской ESS.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»