Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Ракета Atlas V запускает американский военный спутник и экспериментальный космический корабль

В субботу (14 апреля) ракета United Launch Alliance Atlas V вывела на орбиту два спутника ВВС США, что подготовило почву для совершенствования военной спутниковой связи и разработки космического корабля нового поколения.

Атлас V ракета стартовал в 19:13 по восточному поясному времени (2313 по Гринвичу) из Космического стартового комплекса 41 на станции ВВС Кейп-Канаверал во Флориде. Миссия космического командования ВВС США, AFSPC-11, оснащена геостационарным спутником связи под названием SATCOM с непрерывной трансляцией с непрерывной трансляцией и экспериментальным демонстратором ESPA с расширенным лабораторным экспериментом GEO (EAGLE).

По словам представителей ВВС, космический корабль EAGLE перевозит несколько полезных грузов, в том числе меньший спутник под названием Mycroft, предназначенный для тестирования технологии самопроверки спутников. [ Самое опасное космическое оружие когда-либо ]

[   Самое опасное космическое оружие когда-либо   ]

Любители пляжного отдыха наблюдают за запуском ракеты «Атлант V», запущенной в космос, с двумя военными спутниками, выполняющими миссию AFSPC-11. Вылет произошел в 7:13 вечера по восточному поясному времени 14 апреля 2018 года.

(Изображение: © United Launch Alliance)

Вскоре после старта ULA прекратила прямую трансляцию видео с «Атласа V» по требованию ВВС США, обычной процедуры для военных запусков. Приблизительно через пять с половиной часов после старта два спутника начнут отделяться от своей ракеты-носителя, согласно описанию миссии ULA. Затем оба спутника будут перенесены в геосинхронная орбита 22 236 миль (35 786 км) над Землей, где они могут следить за тем же регионом планеты.

CBAS разработан для расширения существующей военной спутниковой связи путем передачи сообщений между старшими офицерами и командирами в бою, согласно заявлению Объединенного пускового альянса (ULA) о миссии.

14 апреля 2018 года с базы ВВС Кейп-Канаверал стартует ракета «Единый стартовый альянс» «Атлас V» с двумя военными спутниками на миссии AFSPC-11.

(Изображение: © Фото ВВС США)

«Задача CBAS заключается в расширении существующих возможностей военной спутниковой связи и непрерывной трансляции военных данных через космические спутниковые ретрансляторы», согласно заявлению ULA ,

В то время как CBAS является основной полезной нагрузкой миссии, под спутником был установлен спутник EAGLE.

EAGLE - это программа экспериментальных полетов в Исследовательской лаборатории ВВС (AFRL), разработанная для того, чтобы «продемонстрировать маневренную конструкцию космического корабля на базе ESPA, которая может вместить до шести размещенных или развертываемых полезных нагрузок в GEO», согласно заявлению ULA. «Эксперименты EAGLE также обеспечат новые технологии для обнаружения и идентификации системных аномалий, таких как события космической погоды и охарактеризовать события столкновения из-за микрометеоритов ".

Одной из полезных нагрузок EAGLE является Mycroft, небольшой спутник, построенный Исследовательской лабораторией ВВС и предназначенный для того, чтобы улететь с его корабля-носителя, чтобы испытать технологии и приемы космической ситуационной осведомленности.

«В нем будут рассмотрены способы улучшения характеристик космических объектов и возможностей навигации», - пояснили представители AFRL. Чтобы сделать это, Майкрофт отсоединится от EAGLE и пролетит чуть более 21 мили (35 километров), а затем вернется обратно в полмили (1 км), согласно описанию миссии.

Ожидается, что Майкрофт останется на орбите до 18 месяцев. По словам представителей AFRL, спутник и его корабль EAGLE "будут утилизированы на безопасной орбите" в конце их миссии.

Следуйте за Самантой Мэтьюсон @ Sam_Ashley13 , Подписывайтесь на нас @Spacedotcom , facebook а также Google+ , Оригинальная статья на Space.com ,

Похожие

Украинские очки Trevix - MILMAG - Военный журнал
... ия из 10000 поступила в Министерство обороны Украины. Баллистические очки Trevix, предоставленные UaRms. Это половина заказа на 20 тысяч. Щитки для глаз представлены в июле 2017 года. Ранее баллистические очки для вооруженных сил Украины импортировались из Германии, Франции, США и Китая. Тревикс - это баллистическая маска, которая защищает глаза солдата. Они состоят из двух основных элементов: оправы и трех сменных линз (прозрачных, желтых и тонированных). В комплект также входит мягкий
Пивоварня Аргус запускает публичные туры
2 января 2013 г. Пивоварня Аргус открывает свои двери для публики, впервые проводя закулисные экскурсии по исторической пивоварне на южной стороне Чикаго. Со 2 февраля 2013 года будут предлагаться 90-минутные туры. Гости тура узнают об истории пивоваренного завода
Пивные стили - разные сорта пива - Ft Worth, Tx
Помимо классификации пива по типам, пиво также может быть классифицировано далее по стилям пива. Это означает, что пиво дополнительно идентифицируется с использованием внешнего вида, ароматов, ингредиентов и методов производства среди других факторов. Существуют сотни сортов пива, которые варьируются в зависимости от специальных зерен и ингредиентов, используемых пивоварами для придания цвета и вкуса пивоварению. Ниже приведены некоторые из самых популярных
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»