Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Маленькие столики для всей семьи - складные столы

  1. Раскладной стол для столовой
  2. Современные нестандартные решения

Стол - это предмет мебели, который должен быть в каждом доме. Именно с ним каждый день мы едим, принимаем гостей, работаем по вечерам, и многие другие мероприятия можно было обменять гораздо дольше. Неудивительно, что покупка этого предмета мебели - дело непростое, и вам нужно продумать множество вариантов и решений.

Прежде всего, вы должны подумать о том, какой стол будет наиболее подходящим. В зависимости от количества людей, сидящих ежедневно за столом, мы выбираем более мелкий или большой предмет мебели. Редко вы можете позволить себе огромный стол, который вам не нужно ломать. Такое оборудование требует, в принципе, отдельной комнаты, в которой оно никому не мешает. Обычно выбор ложится на раскладной стол, потому что он будет великолепен в столовой, совмещенной с гостиной. Небольшой кухонный стол Мы также охотно выбираем функцию разворачивания.

Современный складной стол всегда имеет столешницу, состоящую из двух частей, и только некоторые из них нарушаются небольшим зазором между ними, к сожалению ... что-то для чего-то. Это небольшое неудобство по сравнению с возможностью создания гораздо большего предмета мебели за несколько минут. Давайте посмотрим, какие таблицы доступны на рынке.

Раскладной стол для столовой

Небольшой складной столик всегда найдет место в гостиной, соединенное со столовой. Простой дизайн идеально вписывается как в интерьер, оформленный в современном, так и в классическом стиле. Императорский стол отличный пример здесь. Он распространяется традиционным способом, потому что у него есть шариковая направляющая. Чтобы увеличить его поверхность, достаточно разделить обе части столешницы, и дополнительная доска, спрятанная под столешницей, проходит сверху и размещается между крыльями базовой столешницы. Вы можете использовать его таким же образом Модель Осло , стол, который был сделан в несколько более массивном стиле.

В наши дни во многих салонах и столовых царит белый цвет, поэтому вам нужен раскладной стол белого цвета. Модель кента соответствует ожиданиям даже самых требовательных клиентов. Это таблица, которая представляет собой очень оригинальный и интересный дизайн. Массивная вершина размещена на одной твердой ноге, которая является оригинальной альтернативой традиционным четырем ножкам стола. Это очень современное и чрезвычайно функциональное решение, потому что оно позволяет каждому удобно сидеть за столом, даже когда вокруг него подходит действительно большое количество гостей.

Он представляет себя в похожем стиле Тестовый стол , Это раскладной стол, современный, цвета ореха. Он имеет красивую гофрированную вставку, которая отлично смотрится на черном стекле. Геометрические формы мебели и столбчатое основание делают этот стол настоящим украшением любой столовой.

Современные нестандартные решения

Обеденный стол, раскладной, тоже может выглядеть дизайнерским. Просто посмотри на Элитный стол , Белый топ был размещен на металлическом каркасе. Мебель выглядит крайне модернистской и элегантной. Прекрасно подходит в качестве элемента меблировки гостиных и столовых, оформленных в современном и минималистском стиле. В таких интерьерах раскладной стол белого цвета тоже будет отлично смотреться. лира , Очень интересная база и большой верх, гарантируют удобство многим гостям.

В свою очередь развернул Лександ стол Это идеальное решение для интерьеров, оформленных в деревенском стиле. Вершина была установлена ​​на основании, которое имеет форму креста. Он очень устойчивый и функциональный, потому что позволяет удобно сидеть за столом. Раскладной стол длиной 220 см позволяет устроить действительно большую вечеринку.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»