Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Давайте повезет - готовим скандинавскую кухню - Sklep OkapyKuchenne.pl

  1. Лучшая природа кухни
  2. Решения, близкие к человеку

Давайте повезет: обустроим кухню в скандинавском стиле

Давайте повезет: обустроим кухню в скандинавском стиле

Скандинавы придают большое значение хорошей жизни и определяют пути повышения чувства счастья. Именно они пропагандируют концепцию «здесь и сейчас» жизни и концентрации на маленьких удовольствиях. Они пытаются испытать позитивные вещи и увидеть их в простых повседневных делах. Им нравится сидеть дома и организовывать их таким образом, чтобы это приносило удовлетворение от пребывания в нем. Они любовники и послы хорошего дизайна. У них также есть неофициальное название апостолов, готовящих дома. Вот почему для них очень важно быть правыми расположение кухни.

Лучшая природа кухни

Скандинавы являются домовладельцами. Дом является убежищем и убежищем для них. Это место, где они восстанавливаются после рабочего дня, балуются маленькими удовольствиями и встречаются с друзьями. В дизайне интерьеров они сосредоточены на создании атмосферы непринужденной эстетики, уюта и тепла. Цвета и текстуры представляют природу. Дизайн - это передача эстетических особенностей и свойств продукции. Характерным признаком этого стиля являются натуральные и традиционные материалы. Мебель и аксессуары сделаны из дерева, хлопка, льна, камня и кожи.

Цветовая палитра напрямую связана с природой. Мягкие, приглушенные, приглушенные цвета доминируют. В интерьерах преобладает белый цвет, как увеличительное и оптически освещающее пространство. Дополнительные цвета всегда относятся к тем, которые встречаются в естественной среде - это приглушенные бежевые, насыщенные зеленые, синие и серые. Они излучают спокойно, приносят настроение спокойствия и безопасности. Скандинавы ценят красоту нежных древесных зерен, рисунки на камнях, фактуру тканей. Функциональность и практичность интерьерных решений также имеет для них решающее значение.

Функциональность и практичность интерьерных решений также имеет для них решающее значение

Яркое расположение кухни в скандинавском стиле

Кухня в скандинавском стиле распространяется на все эти рекомендации. Кухня должна быть уютной, дружелюбной и функциональной. В коллекции цветов преобладают белые и светлые, приглушенные цвета. Используется на фасадах кухонной мебели и плитки. Кричащие и темные цвета и искусственные материалы не вводятся. Сильные контрасты также не рекомендуется. Шкафы и столешницы обычно изготавливаются из светлого дерева. Деревянные полы также могут быть сделаны. Это придает интерьеру немного деревенского характера. Кроме того, типичная композиция, которая сочетает в себе окрашенные в белый цвет мебельные фасады с деревянным верхом.

Расположение скандинавской кухни также основано на силе дополнений. Их присутствие делает кухню более уютной. Керамическая и медная посуда, чаши из красивых витражей, плетеные и деревянные элементы хорошо видны. Здесь нет строгости умеренности, как в случае минимализма. Количество дополнений является выражением предпочтений владельца и проявлением его личных потребностей в эстетизации пространства. Таким образом, кухня стала более домашней, теплой и индивидуальной. Эффект тепла и уюта также достигается при свете прожекторов. Лампы яркие или изготовлены из натуральных материалов, их также можно черпать из промышленной эстетики. Использование светодиодных лент также является преимуществом. Приятный дополнительный свет обеспечивают в основном кухонные вытяжки.

Решения, близкие к человеку

Обустройство кухни в стиле потомков викингов также является выражением необычайной заботы о воспитании отношений с близкими людьми. Все члены семьи участвуют в приготовлении пищи, включая друзей и знакомых. Это общий ритуал, позволяющий позже наслаждаться едой, которую вы едите, и быть вместе с людьми, которые вам небезразличны. Психологические исследования показывают, что межличностные отношения очень важны для эмоционального благополучия человека. Ментальное пространство также важно для пространства и света. Следовательно, обустройство кухни в этом стиле часто основано на схеме открытого пространства.

Удобство использования кухни, которая также является важной комнатой в социальном измерении, увеличит внедрение кухонной вытяжки. Капюшон фильтрует воздух, поглощая неприятные запахи, влагу и жир. Это также обеспечит уничтожение бактерий, вирусов, грибков и плесени. Это важно для гигиеничной, безопасной и здоровой домашней обстановки. Множество дизайнерских решений, высокое техническое качество, исполнение и функциональные вытяжки позволят устройству не только эффективно выполнять свои задачи, но и повысить эстетическую ценность кухни. Не забывайте, что вытяжка, соединенная с вентиляцией, более эффективна, чем вытяжка. Мощность устройства также должна быть соответствующим образом согласована с площадью пространства, тогда его работа принесет наилучшие результаты. В случае принятия решений о сборке абсорбера наиболее важной проблемой является регулярная (минимум раз в 2-3 месяца) замена угольного фильтра.

Мы выделяем следующие кухонные вытяжки:

  • настенные вытяжки
  • потолочные колпаки
  • столешницы
  • островные капюшоны
  • телескопические колпаки
  • встроенные вытяжки
  • угловые вытяжки

Рекомендуем кухню в скандинавском стиле островной капюшон FALMEC SOFFIO CIRCLE , Его утонченная форма напоминает форму лампы. Капюшон имеет исключительно технические и функциональные параметры. Его светодиодный свет обеспечивает равномерное освещение варочной панели и окружающей среды.

Островная плита FALMEC SOFFIO CIRCLE

Очень оригинальный дизайн настенная плита ELICA AMÉLIE. Он ссылается на красивую зеркальную раму, привнося уют и легкую сентиментальность на кухню. Характеризуется высоким качеством и функциональностью.

Характеризуется высоким качеством и функциональностью

На кухне в скандинавском стиле будет работать шампур ELICA AM ÉLIE

По ходу мебели в скандинавском стиле она отлично работает карнизы для GLOBALO LOTEO , Он характеризуется тихой и эффективной работой и энергоэффективностью благодаря высоким техническим характеристикам.

Встроенный капюшон GLOBALO LOTEO - хорошее дополнение к скандинавской кухне

Кухня в скандинавском стиле отличается неформальным характером, визуальными корреляциями с природой и преимуществом ярких красок. Это противоположность лабораторного холода и режима формы. Это похвала функциональности, естественного внешнего вида предметов и благородной простоты. Владелец должен чувствовать себя в нем безопасно и комфортно. Скандинавы наслаждаются вещами, которые встречаются в повседневных делах и явлениях. Они наслаждаются запахом кофе, вкусом еды, удовлетворением от пребывания с родственниками. Они являются создателями священного триумфа философии гиганта, в которой радость исходит из мелких дел. Они очень хорошо знают, что их сумма приносит нам много удачи.

© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»