Приглашаем к сотрудничеству предпринимателей
Предлагаем в субаренду площади в действующих магазинах «ЩЕТКА».
Арендуем помещения
Арендуем помещения от 50 до 100 кв.м. спальный район 1 этаж 1-я линия, высокий пешеходный трафик в 8 крупных регионах России.

Женский проект на западно-померанском рынке труда

  1. Преимущества для бенефициаров:
  2. Поддержка, предлагаемая в рамках проекта:
  3. Бенефициары проекта:
  4. вербовка
  5. Дополнительные преимущества:

Основная цель проекта - профессиональная активизация безработных женщин в Западно-Поморском воеводстве и, как следствие, предоставление им возможности работать или начать собственный бизнес. Проект призван противодействовать дискриминации женщин на рынке труда, содействовать созданию равных возможностей для женщин и мужчин. В то же время он направлен на борьбу со стереотипами и стимулирование работодателей нанимать женщин.

В рамках проекта будет проведено двадцать тренингов (24 часа) в двадцати округах. Тренинги пройдут в группах по 15 человек и продлятся три дня.

Учебный цикл состоит из:

1. Азбука ведения бизнеса
2. Психологический и активационный блок: поиск работы или собственная компания?
3. Семинары в области подготовки бизнес-плана и эффективного поиска работы.

Неотъемлемой частью проекта является серия из 20 телепрограмм, транслируемых на TVP3 Щецин под названием «Предпринимательская женщина», которые представят профили женщин успеха. Главные герои поделятся своим опытом и опровергнут мифы о том, что женщины хуже работают.

Поскольку некоторые конечные бенефициары - это люди с детьми или иждивенцы, заявитель планирует организовать профессиональный уход за детьми и иждивенцами во время обучения. Обучение будет проходить в 20 городах повятов, но они адресованы жителям повятов, поэтому заявитель организует транспорт до и от места проведения обучения.

Преимущества для бенефициаров:

Серия тренингов и семинаров позволит бенефициарам получить необходимую информацию и знания о том, как начать собственный бизнес, где получить необходимые средства для начала, как реализовать идею, какие организации поддерживают предпринимательство, где и как обращаться за помощью.

Женщины, не решившие основать свой бизнес, дадут вам возможность получить информацию и подготовиться к эффективному поиску работы, покажут вам инструменты и методы поиска работы.

Серия телевизионных программ в документальной форме представит профили 20 профессионально активных женщин (работников и предпринимателей).

Поддержка, предлагаемая в рамках проекта:

В рамках проекта бенефициары получат следующую поддержку:

1. Обучение - серия тренингов по активному поиску работы и созданию собственной компании, организованная в 20 повятах, облегчит прямой доступ к безработным женщинам, включая благодаря сотрудничеству с офисами труда Повята и информационной кампании в местных СМИ.

2. Телепрограмма - серия телевизионных программ под названием «Предпринимательская женщина». Региональное телевидение в Щецине среди жителей Западно-Поморского воеводства воспринимается как наиболее доступное и популярное средство общения.

3. Материалы после обучения - в бумажной и электронной форме будут незаменимым сборником знаний, правовых актов и необходимых адресов офисов и неправительственных организаций, поддерживающих женщин и предпринимательство. Они предоставят конечным бенефициарам постоянный доступ к этой информации.

4. Онлайн подстраница на сайте Польского фонда предпринимательства и Telewizja Polska SA. Филиал в Щецине. Созданные подстраницы будут содержать информацию о возможности выбора карьеры путем трудоустройства или самостоятельной занятости. Посетители сайта найдут там необходимую информацию о возможностях открытия бизнеса, возможностях финансирования, бизнес-плане, базовую информацию о регистрации компаний, учреждениях, поддерживающих предпринимательство.

Бенефициары проекта:

Конечными бенефициарами проекта являются безработные женщины и лица, ищущие работу, профессионально неактивные женщины и женщины, возвращающиеся на рынок труда после длительного отсутствия, которые находятся под опекой детей и зависимых лиц, проживающих в Западно-Поморском воеводстве.

вербовка

Набор конечных бенефициаров будет осуществляться в сотрудничестве с бюро по трудовым вопросам в Повате, коммунальными центрами помощи семьям, которые лучше всего знают положение своих учеников, и часто они являются одинокими матерями, длительно безработными, у которых сложное финансовое и семейное положение, чтобы не участвовать в обучении и активация классов.

Благодаря возможности организации ухода за детьми или иждивенцами в проекте, эти женщины смогут извлечь выгоду из обучения. Те, кто не допускал материального участия в обучении, организованном за пределами их места жительства, могли бы пройти такое обучение благодаря транспорту, организованному Заявителем.

Дополнительные преимущества:

В рамках проекта 3 человека, которые составят лучший бизнес-план своей деятельности, получат возможность получить льготный процентный кредит «На старт». В то же время другие люди, участвующие в проекте и обучении, смогут получить помощь при подготовке заявок на получение кредита от Польского фонда предпринимательства или при получении гарантии от Западно-Поморского регионального фонда кредитных гарантий.

Бенефициары также смогут использовать учебные материалы, а на подстранице проекта на веб-сайте Польского телевидения в Щецине они смогут просматривать архивные эпизоды цикла «Предпринимательская женщина» и находить полезную информацию и адреса неправительственных организаций и программ помощи, адресованных женщинам и поддерживающим предпринимательство.

Бенефициары также смогут использовать учебные материалы, а на подстранице проекта на веб-сайте Польского телевидения в Щецине они смогут просматривать архивные эпизоды цикла «Предпринимательская женщина» и находить полезную информацию и адреса неправительственных организаций и программ помощи, адресованных женщинам и поддерживающим предпринимательство

2. Психологический и активационный блок: поиск работы или собственная компания?
© Авторские права принадлежат «Щетка». обмен ссылками
Дизайн сайта: «Щетка»